都会のシンプルウエディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/17
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
浩行
  • 浩行さん(8件

シンプルできれいな印象。白と茶色で統一されていて、ホテルの中にあるとは思えないほど静かで、落ち着いた雰囲気だった。外から見るよりも広く感じた。退場の時にはフラワーシャワーではなく、リボンシャワーをしていて、普段とは違う体験ができたのもよかった。

名古屋駅からも近く、最寄りの駅からも歩ける距離のため、とても便利だった。ホテルもあるので、遠くからくる人は、泊まることもでき、とてもいいと思う。

声かけや誘導など、細やかな気遣いができている人が多かったと思う。挙式のみの参列だったが、集合写真の後に個別で時間をとってくれて、新郎新婦と会って話すこともできた。

ホテルウエディングを希望している人にはおすすめ。ロビーも分かれているので、他のお客さんと重なることもないのでよかった。

会場のイメージシンプル
  • 特になし

浩行様

この度は名古屋観光ホテルの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

挙式会場内装や演出など、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思っております。
通常挙式時はフラワーシャワーでゲストの皆様をお見送りいただておりますが、リボンシャワーやライスシャワーなどご希望にあわせて随時、お見送りアイテムは変更が可能でございます。
日時によっては浩行様におっしゃっていただきました通り、挙式後に礼拝堂内での撮影や歓談時間を設けさせていただいております。

「広小路伏見 礼拝堂」は2016年にオープンいたしましたが、広小路通りに面しており 平日はどなたにもお立寄りいただける空間です。
定期的に季節礼拝や音楽礼拝も開催しており、結婚式後も皆様にお入りいただける空間となっておりますので、ぜひお近くにお越しの際はお立寄りください。

今後とも名古屋観光ホテルをよろしくお願いいたします。

婚礼課 スタッフ一同

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設