クラシカルで落ち着いた挙式と披露宴ができると思います。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/20
みー
  • みーさん(9件
  • 静岡県

新しくできた会場のためとても新しく、綺麗です。バージンロードは幅が広いためにゆったりと動けると思います。

伝統のあるホテルのため、会場の天井は少し低い感じはしました。
私達の披露宴を行うところは18階なのですが、名古屋が一望できてとても素敵でした。

決して安くはありません。ですが遠方ゲストが多いことを伝えたら、宿泊をつけてくれました。シーズン中で日取りも良い中つけてくれたのはありがたいです。

とても美味しいです。どれくらい美味しいのかと思いながら試食しましたが想像を絶する美味しさです。派手さはないのですが本当に丁寧に作られたホテルらしい料理です。召し上がった方は絶対美味しいと言って下さると思います。シェフは料理オリンピックでメダルを取られたという素晴らしい方です。

地下から地上に出るとすぐにホテルが見えます。名古屋駅からも1駅なので歩こうと思えば歩けます。遠方ゲストが多い方もわかりやすいと思います。

スタッフの方々は若い方から年齢を重ねた方がいらっしゃり、とても安心感があります。ホテルのため他のスタッフの方もとてもスマートで良いです。

とても料理が美味しいことは一番に決めたことです。私達が感じた美味しさをゲストにも感じて欲しいと思いました。
彼の親族が遠方の方が多いので名古屋駅から近いところを選びたいと思ったのも一つです。
ゲストが多方向から集まるために朝早い挙式はできないと伝えたら時間をかなり融通してくれました。
それもポイントです。
ホテルの為に特典が多かったので、それも魅力になったのも一つです。

結婚式は挙げたいけど、自分が主役というのは恥ずかしいという方にぴったりかたお。
私達もそうだったのです。
伝統のあるクラシカルなホテルなので落ち着いた結婚式と披露宴がしたい方はぴったりです。
ホテルなので少し高めな感じはします。しっかり予算と要望は伝えましょう。
あと試食会はぜひ行ってみてください。

• 幅が広くゆったり歩けます
  • 伊吹からの景色
  • 祭壇の前
  • メインディッシュ
  • コンソメスープ
  • ケーキ
  • 披露宴会場
  • レストラン
  • 提携チャペル・神社あり

みーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設