クラシックで上品な会場で、料理サービス重視の方にお勧めです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/15
ぶぅ
  • ぶぅさん(1件

ホテルに併設された完全独立型のチャペルですが、外を歩くこともなく館内で移動できました。
ロビーを移動するのが少しだけ気になりました。
控室から係の方がそろって案内をしてくれますので安心です。
挙式会場内では、参加型のキャンドルセレモニーがあり、とても感動的でした。キャンドルとお花の香りが漂う神聖な雰囲気と環境での挙式を希望の方にはお勧めです。
100名以上の参列者がいたのですが、祭壇が高かったので、後方の席からも十分両人の姿がみえましたし、天井高もありましたので、窮屈な感じはまったくありませんでした。牧師は日本人の方で言葉ひとつひとつが心にささりました。
音楽はオルガンと合唱団で、チャペル内に響きわたりとても感動的でした。照明の切り替わりもありました。

挙式会場同様、天井高があり、木目調の落ち着いた上質な会場でした。
テーブルごとの感覚や食事スペースも十分にあり、両人もとても見やすかったです。
窓はなく閉塞的な感じかな・・・と思いましたが、はじまってみると照明が生かされており、映画館のようなとても感動的なシーンが何度もありました。

歴史の長いホテルということで、シェフやパテェシエさんからのお料理の説明と演出があり、こちらもとても感動的でした。他ではこれまでにみたことのない感じで、秋らしさも十分に出ていました。
とてもおいしくて食の細い人でも全部食べられるくらいです!

伏見駅より徒歩2分。とても便利です。

受付を担当しましたが、説明もとてもスムーズにしていただき、困ることはありませんでした。
会場内にも常時2名ほどの方がお料理とドリンクをサービスしてくれました。

化粧室の数も多く、待ち時間もまったくありませんでした。
美容室でヘアセットをしてただき、披露宴後も友人同士でカフェを利用しました。
総合施設なので、移動なくゆっくり過ごせるところがよかったです。

クラシックな落ち着いた雰囲気がお好きな方、お料理重視の方はお勧めです!

• 披露宴会場
  • 日本人牧師

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設