シンプルでワンランク上の結婚式

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/11/01
そそ
  • そそさん(2件

挙式会場は一般的なチャペルですが、最近改装されたようでとても綺麗でした。音がよく響くので、聖歌隊の歌やオルガン演奏がよく聞こえてきました。クラシカルな印象で、落ち着いた式が出来ると思います。バージンロードの長さもやたら長くなくよいです。

コストはホテルウェディングのためかなりかかります。しかし、それほどの価値があるものだと思います。

立地はかなりよいです。名古屋駅から地下鉄で一駅ですし、タクシーを使っても1000円以内で到着後出来ると思います。ただ、地下鉄の駅からは5分程度歩くので、雨の日等は注意です。屋根等はありません。

スタッフさんはどのかたも丁寧に対応してくださいました。ただ、メールの返事が遅いので少しやきもきします。

控え室がとにかく綺麗で整備されています。老舗ホテルなので、作りは古いですが、きちんと手入れされているのでそれほど古さは気になりません。

そそさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

【土曜の朝9時 来館特典】レストランで使えるランチ券(7000円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/10/15

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設