正統派スタイル

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/12/13
かもかもかも
  • かもかもかもさん(7件

伝統あるホテルですので、建物の作りに重厚感があり、また全体的にとても広いです。大小いくつもの宴会場・客室があり、その点では自分たちの都合の良い結婚式スタイルをかなえられるかと思います。

とても丁寧に接していただきました。また、併設にドレスを扱うお店が入っていて、試着もさせていただきましたが、そちらのスタッフの方が、歴戦のプランナーという感じでやや圧倒されてしまう感じがありました。自分に似合うドレスをチョイスしてくれてはいるのでしょうが、やや好みを言いにくい、押しの強い風も感じてしまい、気の弱い方だと、ドレス選びの希望を通すのが大変かもしれないな、と感じました。

納屋橋あたりにありますので、地下鉄で来られます。私は車で行ったのですが、地下駐車場が狭めで、やや入れにくいかもとは思いました。名古屋の中心部ですので、仕方のないことだとは思います。

【コストについて】

全体的にお高めです。自分で削れるところは削りコストを抑えるようにすると良いと思います。

重厚感のある結婚式をされたい方にはとてもオススメです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

列席者の数が多かったり、また、ゲストの年齢がさまざまだったり、幅広いおつきあいの方がいらっしゃる場合には、こちらの式場を選ぶと良いかと思います。どのかたにも納得していただける、老舗の式場だと思います。

• 日本人牧師
  • 宴会場からの夜景

かもかもかも様、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルの強みの一つとして、さまざまな大きさ・スタイルのご披露宴会場がご用意できることです。
名古屋観光ホテルでも、多種多様なバンケットのご用意がございますが、
どのバンケットに関してもご披露宴会場として、皆様の大切なゲストの方をお招きいただくに相応しいバンケットをご用意しております。

また、今回はご衣装試着の際のスタッフの対応につきまして、「お客様に喜んでいただきたい!!」との思いからとはいえ、かもかもかも様にはご不安を抱かせてしまい失礼いたしました。より一層、お客様のご希望に添えられるよう努めてまいります。

名古屋観光ホテルは、最寄りの地下鉄の駅「伏見駅」からは徒歩2分。
名古屋駅からタクシーに乗っていただいても、ワンメーターとアクセスには非常に便利な立地となっております。

これからも多くの方に愛されるホテルであるよう努力いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋観光ホテル スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/09/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
  • 仏前式:1会場(最大50名)
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設