景色が良かったです。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/09/25
    挙式
野菜つかいきり
  • 野菜つかいきりさん(1件

豪華な感じではなかったですが、基本的な設備は整っていました。
ホテル事態が古いので全体的に昔なイメージはありました。
私は式場を借りたのではなく、客室を借りてそこで身内だけの式を行ったのですが
ホテルの16Fだけあって見晴らしは良かったです。
ガラス張りのテラスから名古屋城も見渡せて参加した甥や姪も大喜びでした。

事前に打ち合わせした通りに設備を準備していただき、進行の途中途中でお手伝いをしていただき助かりました。
小さな甥や姪が走り回ったりしてもうまくあやして対応していただけました。

子供用の料理でもボリュームがあり、食欲旺盛な姪も大喜びで食べていました。
大人用の料理もボリュームがあり、参加者も満足していました。
決して高級ではありませんでしたが、私にはちょうど良かったです。

駅からのアクセスは地下鉄伏見駅から徒歩3分以内で立地条件は良かったです。
駐車場も参列者は無料で停められました。

【コストについて】

客室レンタルと料理、サービスで60万ぐらい。
コストパフォーマンスは悪いと思いました。
40万ぐらいなら・・・・。

一流のホテルでは予算がという方には1ランク落ちたホテルでいい感じです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

しっかりとしたプランニングをするといいと思います。
式場主体ではなく自分なりのアレンジをすると尚いいと思います。

一流ホテルで予約が取れないなか予約ができました。
会場のイメージシンプル
  • 高層階
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

野菜つかいきり様
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また、おふたりの記念すべき一日を名古屋観光ホテルでお迎えいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ・プランナーにつきまして、
おふたりをはじめ、ゲストの方にも安心かつ快適に一日を過ごしていただけるようスタッフ1人1人心がけております。
野菜つかいきり様にもその思いが伝わり大変嬉しく思います。

料理につきましても、名古屋観光ホテルが開業以来78年目を迎え、その歴史の中でさまざまな世界各国のVIPのお客様にもお料理をおもてなししてきました。見た目はもちろんのこと、味、ボリュームも自信を持っておとどけしております。
名古屋観光ホテルでは、レストランもご好評いただいておりましので、
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

アクセス面では名古屋駅から1駅、最寄の地下鉄の駅からも徒歩3分程でございます。タクシーでも直ぐなので遠方の方にもアクセスしやすい場所に位置しております。

今後ともホテルウエディングならではのおもてなしで、ゲストの方にも安心してお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

【土曜の朝9時 来館特典】レストランで使えるランチ券(7000円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/10/15

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設