4.54.63.64.44.34.3

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2017/05/20
    さき
    • さきさん (2件

【挙式会場について】 フラワーシャワーやブーケトスを行う階段が長く、ドレスもすごく綺麗に見えました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 【披露宴会場について】 披露宴会場も広く、螺旋階段での演出がロマンティックで素敵でした(๑ơ ₃ ơ)♥ 沢山の参列者がいましたが、広々していました✌(...続きを読む(331文字)

とても満足しています。

• 訪問 2015/08
    • 投稿 2017/05/04
    ききちゃん
    • ききちゃんさん (2件
    • 三重県

【挙式会場について】 他の結婚式の方達と会う事も無く 貸し切りの雰囲気がゆっくりと寛げて良かったと思いました。 また前撮りの際にウェルカムドッグとして ペットと一緒に撮影出来て、またペットにも心使いをして頂いて感激しました。 【披露宴会場について】 会場の設備も良くて会場の前...続きを読む(443文字)

海外リゾートのような雰囲気

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/04/29
    セーレム
    • セーレムさん (2件

【挙式会場について】 白を基調とした会場で天井も高く素敵な会場でした。 新郎新婦の人柄がよく出ていて、フラワーシャワーやブーケトスも笑いが絶えない素敵な挙式でした。 【披露宴会場について】 壁紙が真っ赤でびっくり! 色んな結婚式に参加してきましたが、赤い壁紙の会場は初めて。 ...続きを読む(378文字)

新郎新婦も列席者も満足度が高い‼︎

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/04/20
    あーちゃん
    • あーちゃんさん (1件

【挙式会場について】 一軒貸切でアットホームな雰囲気でとても楽しかった。 建物がヨーロピアンハウスで外国の別荘の様だった。 【披露宴会場について】 アットホームでサニタリーも綺麗でよかった。 【スタッフ・プランナーについて】 細やかなサービスで満足 小さい子にも配慮して...続きを読む(357文字)

バランスがとれた式場

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2017/04/17
    でんすけ
    • でんすけさん (6件

【挙式会場について】 観覧車が見えて景色はよく、またリゾート感も味わえるかと思います。白で統一されてる雰囲気やテラスでパーティーできるところ。また披露宴会場には窓があって開放的で外から光が入ってきてよいです。 【披露宴会場について】 様々な雰囲気を演出できる会場だと思うので、自分に...続きを読む(300文字)

素敵でした!

• 訪問 2015/07
    • 投稿 2017/03/18
    ゆみ
    • ゆみさん (2件

【挙式会場について】 とても綺麗でした。お花もたくさんあってバージンロードもしっかりあり、新郎新婦さんの後ろ姿もとても会場の雰囲気と相まってすごくよかったです。 【披露宴会場について】 ガーデンもあって広々としていて居心地が良かった。テーブルに座っていてもゆったりとしていてよかった...続きを読む(305文字)

今までで一番良かった

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2017/03/18
    ちぃコロ
    • ちぃコロさん (2件

【挙式会場について】 厳かで神秘的な感じがしました。 【披露宴会場について】 全体的に明るくてとてもキレイでした。 ガーデンでケーキ入刀が出来たりプールがついていてリゾートにいるような気分になります! 披露宴会場の装飾がディズニーでとても可愛かったです! 【スタッフ・プラ...続きを読む(310文字)

夏でも素敵♡

• 訪問 2015/07
    • 投稿 2017/03/11
    りーこ
    • りーこさん (2件

【挙式会場について】 真っ白で明るく、清潔感のある雰囲気が結婚式!という感じでした。 【披露宴会場について】 こじんまりアットホームなレストランみたいでした。 ガーデンの緑や花がキレイだった。 披露宴の前にガーデンで振る舞われたウェルカムドリンクや軽食もおいしかった。 真夏で暑い日...続きを読む(372文字)

素敵な式場

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2017/03/02
    やま
    • やまさん (4件

【挙式会場について】 神秘的で息を飲むほど綺麗なチャペルでした。 挙式から披露宴の間に、屋外で飲食も出てとても良かったです。 【披露宴会場について】 廊下も広くて良かったです 【スタッフ・プランナーについて】 生後3ヶ月の我が子もいましたが、授乳時用に披露宴会場のすぐ近...続きを読む(319文字)

海と観覧車が見える

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/01/18
    モフフ
    • モフフさん (6件

【挙式会場について】 全体が真っ白で統一されていて、清潔感を感じるとてもきれいなチャペルでした。天井も高かったです。チャペルの前が階段になっていて、挙式のあとはフラワーシャワーでお祝いが出来ました。チャペルをバックにした集合写真も撮りました。 【披露宴会場について】 会場の中に階段...続きを読む(382文字)

【今だけ!シーズン特典】2017年9・10・11月の結婚式が最大98万円OFF

対象挙式:時期、人数、日柄、曜日、時間帯により異なります。詳しくは担当スタッフにお問い合わせください

12月の結婚式★アルカンシエルからクリスマスプレゼント

12月の結婚式★アルカンシエルからクリスマスプレゼント

クリスマスシーズン12月の結婚式なら 大人気のビデオ演出エンドトゥディプレゼント!! 更に最大75万円OFF★ 2017年5月1日以降にご来館、60名様以上の挙式・披露宴をお申込のお客様に限ります。

2018年1・2・3月の結婚式がお得に★最大75万円OFF!!

名古屋駅への送迎バス1台プレゼント

名古屋駅への送迎バス1台プレゼント

30名様以上の挙式披露宴に限ります。

052-665-3665ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルガーデンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・名港線名古屋港駅より徒歩4分

名古屋港

会場電話番号052-665-3665
ガーデン挙式
シャボン玉・巨大クラッカー
純白の大階段で行うフラワーシャワーは花嫁の永遠の憧れ。扉が開いた瞬間、目の前に広がるロケーションはおふたりへの最高のサプライズになること間違いなし!
二次会利用利用可能日程によってなので担当スタッフに詳細を!
おふたりのイメージに合わせてお好きな会場をセレクト!!非現実的なロケーションの中、ガーデンパーティで素敵なひと時を。外国映画さながらの雰囲気にきっとゲストも時間を忘れて楽しめそう
フレンチベースのオリジナルメニュー。
アレルギー対応有り当日、苦手食材もお一人お一人ご対応しております。
レストラン営業がスタート(ツキイチレストラン)!!ここでお召し上がりいただいた味を記念日や誕生日にもう一度、大切な方とお過ごしいただけます!
ゲスト専用控え室/VIPルーム
  • DVD (¥32,400)
割引詳細はスタッフまでお問い合わせください。
支払い期日挙式日より30日前に半金入金、挙式日より7日前に残金入金