チャペル、披露宴会場ともに可愛くて清潔で最高です

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/29
flan
  • flanさん

真っ白な挙式会場で洗練された空間で特別な時間を過ごすことができます。
バージンロードが長いので、ゲストの顔をしっかりみて歩くことができます。

披露宴会場について(会場名:プロバンス)

ガーデン付きの会場でウェルカムパーティーの際に外で写真を撮ることもできました。
会場は真っ白な会場で自然光も入り、明るい雰囲気で過ごすことができます。

両親の衣装やヘアセットを見積もりに最終的に含めたので約10万円かかりました。
ペーパーアイテムとブーケ、プチギフトを持ち込みましたが、料金はかかりませんでした。

ブーケ、ブートニアを持ち込みにしたことで5万円ほど節約することができました。

自分でメニューを組み替えることができるのでよかったです。

駅から徒歩5分程度なので、アクセスは良いと思います。名古屋駅からは少し離れていますが、その分開放的な会場で非日常を楽しむことができました。

契約時のスタッフから担当プランナーさん、最後までしっかりサポートしてくださりました。
前撮りも含め、様子を見に来て下さるので暖かさを感じました。

ガーデンが付いていることが1番のポイントです。
青空の下写真が撮れることは良い思い出になりました。

契約時のスタッフが、最低ラインではなく現実的な金額で見積もりを出して下さり両親的だと感じました。
また、ほかの会場の弱みは一切言わず、自身の会場の良いところをたくさん教えてくださったので好感が持てました。
暖かいスタッフがたくさんいらっしゃるこの会場は最高です。

flanさん

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、flanさんのたいせつなご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にてお任せ頂き大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
披露宴会場は、ヨーロッパリゾート「白亜の大聖堂」ですね!
神聖な雰囲気を感じて頂けた様で嬉しく思います。白基調でステンドグラスがワンポイントなので、暗くならずとても明るい大聖堂です!全方向から明るく照らされ、ウエディングドレスを一層引き立てますよ!

【披露宴会場について】
披露宴会場は、ヨーロッパリゾートのプロヴァンスですね!
アルカンシエルガーデン名古屋では、一番大きなお部屋になります!白基調で自然光がたっぷりと降り注ぐ会場では、お二人の姿がより一層素敵にゲストの目に映った事と思います!

【お料理について】
お料理については非常に良い評価を頂いております。
全ての方にフルコースをお召し上がりいただく為、年配の方への「和食コース」や、アレルギーの多い方、ベジタリアンの方にも柔軟に対応をさせて頂きます!

【ロケーションについて】
名古屋市内でありながら、大観覧車と青空だけのロケーションはここでしか味わうことができません。この「非日常感」がお二人のご結婚式をより特別なものとし、列席の方には「楽しかった!」とよくお声を頂きます!
アクセスとしては、電車・車ともに20分程度となっておりますし、送迎サービスも行っております。ゲストの皆様には市内に居ながら、海外の様な「非日常感」を楽しんで頂けます♪

オススメのポイントとして、青空での写真もあげて頂きありがとうございます!
ウエディンドレスは自然光の下でより白さが際立ちます!
たくさん素敵な写真をお取りいただけたのではないでしょうか。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
アルカンシエルでは「感謝を式をまんなかに」をコンセプトに、お二人の想いあふれる素敵なご結婚式をお手伝いしてまいります!

これからも、アルカンシエルを宜しくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同