海外リゾート気分を味わえる素敵な式場です

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/27
みきてぃー

ウッドの感じが素敵です

• アメリカンチャペル
  • アメリカンチャペル
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• みきてぃーさん

海外リゾートの雰囲気が出ていて
海外で披露宴してる気分を味わえる

• マイアミ

• みきてぃーさん

初期の見積もりよりだいぶ上がります
その関係で少し高く感じました
オプションや細々したお金がかかってくるので
最初から見積もりを高めに設定した方がいいかもです

美味しく、高級感もあって
見た目も豪華で素敵

• 黒毛和牛フィレ肉の網焼き
  • 甘鯛の鱗焼き
  • 鮑と甘海老のガトー仕立て

周りに大きな建物がなく
観覧車が大きく見えるので素敵

皆さん笑顔で迎えてくれて
とてもいい気分になれます

海外リゾート気分を味わいたい方は是非!
チャペルや披露宴会場も何種類かから選べるので
自分のイメージにあったものを探せていいかと!

• 特になし

海外でやりたい方は
リゾート気分を味わえるのでいいです!
やりたい演出は早めにできるか確認するといいですね
見積もりも安めに出るので
上限ある方はご注意を

試食会も定期的に行っているので
料理も食べて参考になります

ソフドリの場合は
氷がかたどられていて
そういった細かい演出もあっていいですよ

みきてぃーさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋へ足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋には2つの大聖堂がございますが、【森の大聖堂】を気に入って頂けたようですね!
外の大階段の横には、滝が流れており市内でも唯一無二のチャペルとなっております。

【披露宴会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋には【ヨーロッパリゾート】【アメリカンリゾート】の2つのエリアがございます。
みきてぃーさんは、【アメリカンリゾート】がお好みに合ったようですね!
こちらのエリアは常に水の音が聞こえ、会場には海を思わせる大きなプールを併設しております。海外旅行に行ったかの様な【非日常感】を感じて頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい思いです。当日もお二人に成り代わり、大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

【料理について】
お料理をよりおいしく感じて頂ける様、オープンキッチンが併設されております。一般的なオープンキッチンより大きく、調理の音や良いにおいがお料理への期待感を一層アップしてくれます。
そんなお料理を、リゾート感あふれる開放的な空間でお召し上がりいただける事はなかなか体験出来る事ではなく、ゲストの皆様の記憶に鮮明に残っていく事と存じます。

【ロケーションについて】
アルカンシエルガーデン名古屋は、【地下鉄:名古屋港駅】より徒歩5分圏内にございます。名古屋駅からの貸切送迎バスもプレゼントさせて頂きます。
7000坪敷地から広がるロケーションは、【特別感・非日常感】を強く感じて頂ける事と思います。

みきてぃーさん、その他にもアドバイスとしてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
引き続き、アルカンシエルガーデン名古屋を宜しくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同