スタッフの方が親身に話を聞いてくれるオシャレな式場

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/12
むーん。
  • むーん。さん

バージンロードが斜めになっているため、ゲストが見やすい。
椅子もふわふわで触り心地が良さそう。
ドレスが映えそう。
キリスト挙式が苦手な人はやめた方がいいかも。

天候が悪くても安心な窓
天井が高くて開放的
ガーデンがあって写真が撮りやすい

ゼクシィでの特典をたくさんつけてくれた
税金分は割引してくれなかった

洋風や和風など味が選べる
食材のこだわりが感じられる
シェフが楽しそうに作っている
具体的な感染対策の説明がなかった

駅から徒歩で行ける
駐車場が近くにある

私達に興味を持ってくれて、親身に話を聞いてくれる

会場の雰囲気
スタッフの対応した
子連れでも安心できる設備

私たちらしさを尊重してほしいカップル
スタッフの対応
融通が効くか

むーん。さん

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルガーデン名古屋を候補にお選びいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋では、「白亜の大聖堂」と「森の大聖堂」と2つのタイプの違うチャペルがございます。
会場だけでなく、チャペルまでお選びいたけますので、どちらも妥協なくお好きなタイプをお選びいただく事が出来ます。

【披露宴会場について】
全ての披露宴会場に、広々としたお庭やテラスが準備されておりますし、階段付きの会場もご準備しております。
コロナ禍での結婚式ではありますが、お外ではお写真やお話を楽しんでいただけます。
さらに、むーん。さんにコメントいただいたようにどの会場も万全の雨対策をしております。

【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋では、オープンキッチンより出来立てのお料理をご提供しております。
試食の際にお召し上がり頂いたオマール海老は、シェフこだわりの食材で和風にアレンジしたもので、アルカンシエルの名物料理となっております。
また、パティシエが季節に合わせてこだわっているデザートはビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アルカンシエルガーデン名古屋は名古屋港水族館の隣にございます式場です。名古屋のシンボルである大観覧車は、夜になるとライトアップもされ、「非日常」を感じていただけます。
名古屋からも、電車・車ともに20分程度となっておりますし、送迎サービスも行っておりますので、ゲストにはちょっとした旅行気分でご来館いただけ、非常に楽しんで頂けております。

【コストについて】
それぞれのお客様のご要望やご予算等に合わせて、最大限寄り添ってお話をさせていただきます。
大切なゲストの皆様をしっかりおもてなしさせていただくため様々なご提案ができますよう、今後も努めてまいります。

スタッフ・プランナーについても、お褒めいただきありがとうございます。

ともさんにとって“最高の一日”が迎えられます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同