スタッフの対応が素晴らしい理想の結婚式が叶う式場♪

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/02/19
ちー
  • ちーさん

ガーデン挙式を行いました。
当日は晴天にも恵まれて観覧車も見える最高のロケーションでの挙式となりとっても幸せな一日を過ごせました。
ガーデンでのバルーンリリースや退場時のフラワーシャワーなどたくさんの要望を叶えてくださってとても満足しております。

12月という寒い時期でのガーデン挙式でしたが、当日は大型のストーブを置いていただいて、ゲストの方が寒くないようにしていただけて嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:マイアミ)

披露宴会場はテラスにプールがあり、リゾート感を味わえるとっても素敵な会場でした。
なんといってもロケーションがとっても素敵でプールと観覧車が見える名古屋とは思えない雰囲気で結婚式を楽しむことができます。
私たちが選んだ会場は白を貴重にした会場で自分のテーマカラーにとても合わせやすかったです。
今はコロナということもあり、開放感があることでゲストの方たちも安心して過ごしていただけるかと思います。
会場の中にお化粧室や喫煙スペースもあり、ゲストの方たちがあまり移動をしなくてもいいところがよかったです。

お料理はゲストの方たちへのおもてなしになる為、シェフの方と相談しながら決めました。
オープンキッチンがあり、温かいお料理を提供してもらえるのでゲストの方からも結婚式が終わってから、お料理が本当に美味しかったと言っていただけました。

お料理にも私たちのテーマを取り入れてもらえて嬉しかったです!

名古屋港の駅から徒歩ですぐ着くので、公共交通機関で来るゲストの方の負担も少ないです。
また駐車場もたくさんあるので何台でも停めることができます。

担当のプランナーさんはとても親身になって話を聞いてくれました。私たちがたくさんわがままを言っても嫌な顔ひとつせず要望を叶えてくれて、私たちのテーマに合わせて色んな提案もしてくれました。打ち合わせも毎回楽しくて結婚式当日だけでなく、準備も楽しく進めることができました♪

お花のスタッフさん、ヘアメイクさん、ビデオマン、カメラマンさんと関わってくださるスタッフの方々がどのスタッフもとても良い方ばかりで安心してお任せすることができました。
本当に感謝してます!!!

私たちの結婚式のテーマがディズニーだったので、お料理やデザートビュッフェもテーマに合わせて用意してもらえました。
当日はスタッフさんたちも一緒に会場を盛り上げてくれます。

受付や会場内など感染対策もしていただいている為、ゲストの方たちも安心して当日を過ごしてもらえます。

• 階段演出OK

この式場にした1番の決め手はスタッフさんの対応です。
結婚式に関わってくださるどのスタッフさんもとても親身になってくれます。
コロナ禍での結婚式ということで当日まで悩むこともたくさんありましたが、担当のプランナーさんがたくさん相談にのってくれたおかげで気持ちがとても楽になりました。

感染対策をしながら私たちのイメージする結婚式を一緒に考えてくれたおかげで多くのゲストの方からもとても良い結婚式だったと言ってもらえました。

コロナ禍での結婚式でしたが、私たちにとってはとても幸せで最高に素敵な時間を過ごすことができ、結婚式を挙げてよかったと心から思うことができました。

ちーさん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアルカンシエルガーデン名古屋にてご両家様の大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。
そしておいそがしい中にも関わらず、貴重な口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋では、お二人の特別な一日を非日常的な空間で過ごしていただくことによって、より特別感を感じていただけるような造りを心掛けております。ガーデン挙式でのバルーンリリースやフラワーシャワー等、その特別感をちーさん様にも感じていただけたようで私共としても嬉しく思います。

スタッフにつきまして、多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当日少なからず緊張されている新郎新婦様には、他愛もない会話をすることで少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように、お花のスタッフ、ヘアメイクアーティスト、カメラマン、当日までのすべてのスタッフが心掛けております。
ゲストの方ももちろんですが、何よりも新郎新婦様ご本人様に楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

コロナ対策についてもご安心いただけた様でありがとうございます。コロナ禍の時代に於いて、少しでも安心頂ける対策を行っております。
結婚式は決して簡単なお買い物ではありませんが、一生に一度の瞬間にはそれだけの価値があり、新郎新婦様の想いをカタチにして特別な時間をご提供しております。
これからも新郎新婦様から『ここでやってよかった』というお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
ご結婚式は結びとなりましたが、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
ちーさん様とお相手様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同