記憶に残るほどの美味しいお料理でお祝いしてくれる式場♪

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/12
さっちー
  • さっちーさん

落ち着いたシンプルな挙式会場が、とても素敵です。

白と茶色でまとめられた、大人っぽい雰囲気で
、年配のゲストの方でも落ち着いて食事が出来る会場です。

お料理のコスパはもちろん、沢山サービスもしてくださり、最終的に満足のいく内容と金額となりそうです。

いろいろな式場の試食をしましたが、どこよりも美味しく記憶に残る味でした。
きっと、何のお料理をお願いしても間違いないだろうと思えました。

名古屋港の観覧車が見える素敵なシチュエーションで、夜でも綺麗でした。
駅から少し歩くので、ヒールの女性には少し大変かもしれません。

対応頂いたスタッフ様はもちろん、どの方もとても丁寧で親切で笑顔の素敵な方ばかりだったので、ここに決めた大きな理由になりました。

お料理、スタッフ様の対応は最高です!
また、1番重要視していた、犬の挙式参列が可能という事でここに決めました。

• ペット可

まだどんな式にしようか悩んでる方、型にハマらない式を希望する方でも、アイディアを沢山頂け、リクエストも叶える方法を一緒に考えてくれるので、まずは相談してみて欲しいです。

ペットと一緒に式をあげられて、ガーデンでも一緒に過ごす事ができる会場はあまりないので、是非おすすめです!

さっちーさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、さっちーさんの大切なご結婚式をお任せいただけ大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋のチャペルは、新郎新婦様をきれいにお見せするための工夫がされております。
シンプルかつ上質なチャペルが、お二人を主役へと一層引き立てますよ!
また、ペットとの挙式も行えますので、大切な家族の一人としてご参加いただいてくださいね。

【披露宴会場について】
落ち着いた雰囲気という事で、エディンバラという会場ですね!
こちらは、広々としたガーデン付きで、会場の装飾品はアンティークの調度品が多く、温かみのある会場です。
ナチュラルや、グリーンが好きな方には特に人気の会場となっております。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
全てのスタッフがお二人の為に出来る事は何でもしたいというスタッフばかりです。
結婚式当日だけでなく、打ち合わせのお時間もお二人にとって一生の思い出となるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋は、お料理に自信を持っております。食材は契約農家からの仕入れ冷凍を一切使わないことを徹底しております。
また、出来立てにこだわり、オープンキッチンから皆様の食事の状況を確認しつつ、最高の状態でのお料理提供を行っております。お二人だけの、オリジナルフルコースをお創りすることも可能でございますので、お料理でのおもてなしはお任せください!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋港駅から徒歩5分の場所にございます。
送迎サービスもおこなっておりますので、こちらについてもご安心頂ければと思っております。

【コストについて】
コストパフォーマンスが良いとのお言葉ありがとうございます。
また、特典に関してもご満足いただけたようで安心しております。

私たちの良い所をたくさん挙げていただきありがとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋は、7,000坪の広大な敷地を有しており、「非日常・リゾート感・解放感」を存分に感じていただける施設となっております。
当日はまるで、海外旅行に来たような気分でご結婚式にご参加いただいております!

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同