何度でも行きたくなり昼夜のロケーションどちらも楽しめちゃう式

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/14
やぎやぎ
  • やぎやぎさん

きれいなチャペルで2パターンのチャペルがありますがどちらを選んでも絶対後悔しないとおもいます。窓がないので自然とみんなの視線が正面の新郎、新婦に集中する作りになってると説明がありました。

4パターンの会場があり各会場毎に特性がありますので皆さんの好みに必ずマッチすると思われます。テーブルクロスなどをセミオーダー出来るので雰囲気作りも皆さんの色に染めれます。

• 120名収用可
  • プール付き
  • 奥には観覧車
  • まるでマイアミビーチ
  • 浮島!
  • 広々とした披露宴会場
  • 披露宴会場2
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• やぎやぎさん

ご予算に合わせて相談に乗ってもらえます。

美味しすぎます。

ゲストの送迎バスを希望地から会場まで出してもらえました。新郎、新婦のゲスト分で1台25名乗りが2台分でます。

スタッフ皆さん全員すごく対応良かったです。当日予約で見学に行きましたが温かく出迎えて頂けました。

アクセス、会場の雰囲気、値段

非日常に憧れる人。リゾート婚に憧れる人。

やぎやぎさん

この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きうれしく思います。

挙式会場は、やぎやぎさんの仰られる通りお二人に注目が集まりやすいつくりになっております。
無駄なものは少なく、シンプルかつ上質なつくりのチャペルは、新郎新婦様を主役として引き立ててくれますよ!
会場は、4つありますので迷われる方が多くいらっしゃいます。
皆様には、ご自身の行いたい演出やイメージに合わせ、しっかりと悩んでから会場をお決め頂けるので、ピッタリの会場を見つけることができます。
お料理、美味し過ぎとの事でありがとうございます。
ゲストの皆様にも大変好評を頂けております。特に、オマール海老を使ったオードブルは、大変人気のお料理になっております。

アルカンシエルガーデン名古屋では、それぞれの新郎新婦様に合ったご結婚式をご提案させていただきます。
ご予算、希望の演出、こだわりなどしっかりと把握した上で、ご提案をさせていただきますので、ぜひご安心くださいませ。

その他、多くのありがたい言葉を頂きありがとうございました。
引き続き、アルカンシエルガーデン名古屋をよろしくお願いいたします。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同