スタッフさんが優しくとてもいい会場でした!

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/14
アイ
  • アイさん

木が基調の落ち着いた雰囲気で素敵でした。

プールやオープンキッチンがあって新郎新婦と招待客の人が近くて好印象です。

• 広くて階段が素敵でした!
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• アイさん

前菜、お肉料理、デザートを試食させていただきました。どれもとても美味しく好きなキャラクターの絵をサプライズで描いてくれるなどサービスもとてもよかったです。

• かわいい氷でしま
  • 好きなキャラクターをサプライズで描いてもらいました

• アイさん

交通アクセスは多少不便ですが当日はバスやタクシーチケットの手配をしていただけるので問題ないと思いました。

サービスが手厚く遅い時間まで対応してくださいました。
いくつもの会場、サービスを丁寧に説明していただき相談しやすかったです。

控室が招待客と親族で別々でとても充実していると思いました。

挙式会場が2つ披露宴会場が4つなどたくさんの種類があるので色々なパターンを見てみたい人にオススメです。

• 披露宴会場から観覧車が見えます!

アイさん

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルガーデン名古屋を候補にお選びいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場について木目のチャペルを気に入って下さったご様子で披露宴会場はプール付きの会場を気に入って下さった様子で大変うれしいです。ビーチサイドの会場は、セレブ気分を満喫でき、窓を全開に開けると外と中との仕切りがなく開放的なロケーションで外の空気を感じることができる会場ですね。

スタッフ・プランナーについても、お褒めいただきありがとうございます。

料理についてもお褒めいただきありがとうございます。お好きなキャラクターのプレートをご準備させていただきましたが、その他ご要望には柔軟にご対応いたしますので、ご安心くださいませ。

アイさんにとって“最高の一日”が迎えられます様にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
どうぞよろしくおねがいいたします。

お忙しい中、お写真もつけて口コミを投稿いただきましたことに、感謝申し上げます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同