とてもお洒落な雰囲気で、新郎新婦が楽しめる式場です

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/17
めぐみ
  • めぐみさん

挙式場はどちらもガラス窓がないため自然光ではないけど、とても優しい雰囲気のライトで自然光のような演出がされていて、とても雰囲気がいい。
新郎新婦に一番目線が行くように、とバックがシンプルなデザインになっているのもとてもよい。

• 自然を感じさせるチャペル
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• めぐみさん

マイアミには大きなプールがあり、とてもリゾート感がある。
プール自体がとても丁寧に管理されているため、綺麗な海が近くにあるような気分で披露宴が行えそうだと思った。
会場の中は広々としていて、70名のセットを見せてもらったが、かなり余裕があったので私たちの90名の披露宴も問題なさそうだと感じた。

• インスタ映えするアイテム充実
  • インスタ映えするアイテム充実!
  • 海を感じさせる大きいプール
  • 広々とした披露宴
  • お洒落な雰囲気の披露宴会場

• めぐみさん

ブライダルフェアのときに、名古屋名物を取り入れた食事を提供してくださった。遠方からの来賓が多い予定なのでとても楽しめそうだと思った。

駅に近い。
会場から観覧車が見えるため、夜の披露宴もとても素敵だろうなと思った。

スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくれて、さらには趣味の話などもふまえて親しみやすかった。
そして、会話をしながら説明をしてくださるため、内容が分かりやすかった。

新郎新婦、親族みんながリラックスできる控え室が充実していた。

海が好きなカップル!

• ナチュラルな演出
  • 来賓がリラックスできる空間

めぐみさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、会場やスタッフについてお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。

アルカンシエルガーデン名古屋は、敷地面積が7,000坪あり、愛知県で最大級の式場となっております。
その為、付帯設備がとても充実しており、お二人の大切なゲストの皆様にはご来館頂いてから、十分にお寛ぎ頂ける様になっております。
また、チャペルについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。アルカンシエルガーデン名古屋のチャペルのコンセプトは、「新郎新婦様を引き立てるチャペル」になっております。あくまでも主役はお二人であってチャペルではありません。
お二人が、とてもきれいに見える工夫がたくさんされている事が、めぐみさんにも良かったと感じて頂けたと思います。
ちなみに夜の雰囲気はとても素敵です!是非、夜の時間にも遊びに来て貰えればと思っております。

この度は、お忙しい中口コミサイトにご投稿頂き誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同