開放感のある式場です!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/07/23
ももちゃん
  • ももちゃんさん
  • 岐阜県

白を基調とした会場で、天井もとても高くゴージャスな空間でした。天気が良ければ外の大階段でフラワーシャワーの予定でしたが、残念ながら雨だったため、中の螺旋階段でフラワーシャワーをしました。雨天の場合も、憧れのフラワーシャワーはできるようです。

天井も高く、会場もとても広かったです。お色直しは、階段から降りてくる演出もあり素敵でした。

お色直し中にはデザートブッフェがあり、友達と盛り上がりました。

港区のため、地下鉄で行こうと思うと少し大変かなと思いますが、駐車場がとても広かったため、車で行く分には困りませんでした。

雨の場合でも、やりたい演出(フラワーシャワー、ブーケトス、お菓子まき等)は全て出来るように施設がなっていました。

• テーマパークの近く

ももちゃんさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「会場間のある」「ゴージャス」とお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当日は、雨天との事ですが、ももちゃんさんが仰られた通り、全ての演出は天候に左右されず行う事ができます。
また、デザートビュッフェも楽しんで頂けた様で、主役のお二人も、ももちゃんさんに喜んでもらえて、とても嬉しく感じている事と思います。

今後も沢山の皆様に喜んで頂ける様、ももちゃんさんのお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同