螺旋階段が凄くゴージャスで派手

• 投稿 2019/04/09
けんけん
  • けんけんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

正統派の、とてもクラシカル感が出ていたポイントとしては、白い独立チャペルらしさある三角天井に対して、木造の柱が綺麗にデザインされて、その柱がちょうど白と茶色の縞模様トーンみたいなものをつくっていて、ルームとしてとってもラグジュアリーにまとまって感じられました。

ホワイトのスマートルームでして、部屋の隅には螺旋階段が設備されて実に優美。また、オープンキッチンが、おしゃれにその構造をあらわにしていて、料理の洗練したお洒落感へとつながってました。
ガーデンへの窓はすごくパノラマに大きくひらけていて、美しく欧風調に作られたその施設の魅力、リゾート感がすごくしっかりと感じられました。

名古屋港から駅前から歩いて5分以内くらいのところでした!

ホワイトのそのパーティルームのスマートさと、螺旋階段による登場演出の豪華さがすごく素敵で、洗練したパーティを表現することができていました。

けんけん様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の所貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご参列いただきました披露宴会場はサンタモニカ・ハーバーという会場でございまして、『豪華客船』をコンセプトにしております。
その為、会場内にはゴージャスな螺旋階段やサーキュレーターをイメージしたシーリングファンなどを設置しており、皆様にわくわくしていただけるようなストーリー性の溢れる会場づくりを心掛けております。
会場内に螺旋階段があることによって、けんけん様が仰る通り様々な豪華演出も可能でございますので大変有難いことに人気をいただいている会場でございます。

また、お料理につきましては一つ一つの食材にこだわっていることはもちろん、お料理ごとに一番相応しい温度感でお召し上がりいただくという点にこだわりを持っている為、オープンキッチンがあることによってお客様の召し上がるスピードや表情を見極めながら一番美味しい出来たてのタイミングでご提供させていただいております。
オープンキッチンであることによって、皆様に五感を使ってお料理をお楽しみいただける点も人気をいただいている理由の一つであります。

けんけん様が仰っていただいたように当アルカンシエルガーデン名古屋は名古屋市内にありながらリゾートウエディングが叶う会場となっており、大変嬉しいことに多くの列席者の皆さまが感動してくださいますのでお気持ちをお聞かせくださり大変光栄に存じます。

いただいたご意見をしっかり胸にとめ、今後も皆様に愛される式場を目指して日々努めて参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同