観覧車が見えるロケーションの最高の式場!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/07
きょーたろー
  • きょーたろーさん

2つの挙式会場から選べる!
白を基調とした、ステンドグラスやスモークの演出もある会場や、木の落ち着いたお洒落な会場がある!

披露宴会場について(会場名:サンタモニカ邸)

ガーデンにはプールもあり、観覧車が見える!
ガーデンでのバルーンリリースや、デザートブッフェもできふ!

• 披露宴会場(サンタモニカ邸)のガーデン。
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• きょーたろーさん

テーブルのお花、料理、引き出物、衣装、データ。

席次表、メニュー表、フラワーシャワーではなくリボンシャワーに変更、ゲストブック。

10パターン程の中から選べて、ドリンクも料理もベースを決めて、入れ替えが可能な為、コストパフォーマンスも最高でした!

駅が徒歩5分程にある!
大きい式場の為、わかりやすい!
駐車場も沢山ある!

沢山のわがままに答えてくれるプランナーさんでした!スタッフの方々も丁寧でとても良かったです!

披露宴会場の螺旋階段!
ウェルカムパーティ!

ロケーションが最高でとてもお洒落!
もう一度やりたいと思うくらい最高の結婚式だむた!
作れるものは作って費用を抑えた方がいい!

きょーたろーさん

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋へお任せ頂き本当にありがとうございました。

2つご用意しているチャペルのうち、【白亜の大聖堂】では、新婦様の入場時にバージンロードにスモークを這わせライトアップし、雲の上を歩くような幻想的な演出をする【ホワイトウェディング】を行わせて頂きます。

また、お料理につきましては「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
料理は本当にこだわりが強く、シェフがオープンキッチンから列席の皆様がお料理を召し上がる姿を、じーっと見ています。そして、皆様が食事を終えるタイミングを見計らい、次の料理のタイミングを仕上げていきます。そこには、皆様に本当の出来立てを召し上がって頂きたいという強い思いがあります。

おすすめポイントに【ウェルカムパーティー】を上げて頂きましたが、皆様からとてもご好評いただいております。
ご披露宴が始まってしまうと、なかなかお二人とお話が出来なかったり、写真が撮れなかったりとご意見を頂く事が多かったです。このご意見を解決するために私たちが始めさせていただきました。
【ウェルカムパーティー】とは立食のパーティーの事で、お二人も交え、披露宴の前に皆様と楽しんで頂く時間が20分ほどございます。このお時間分、他の結婚式場様よりも結婚式が少し長くなっていますが、このお時間で日頃の感謝を伝えたり、なかなか撮る事の出来ない全身のお写真を皆様と撮る事も出来ます。
この時間がある事で、ご列席頂く皆様の満足度はとても上がります。

その他にもたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。頂いた言葉を励みに今後も沢山の皆様に、アルカンシエルを選んで良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精一杯努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同