他をキャンセルしてでもお願いしたい式場!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/14
yhuuuu
  • yhuuuuさん

2箇所とも見させて頂きましたが、
本当に迷うくらいどちらも素敵でした!
真っ白の挙式会場は好みによって赤いバージンロードに変えられるらしく、そこも魅力的でした!

自分たち好みの全てのテイストが揃ってると言ってもいいほどすごく綺麗でまるで海外に来たかのようでした!どちらかと言うと洋装の方が合いそうですが、和装を着られる方ももちろんいらっしゃるみたいです!

コスト面は選ぶ会場やスタッフの方と相談次第で変わってくるかと思いますが、お値段に見合った会場だと思います。

ワンプレート試食をさせていただきましたが、料理デザート共にとても美味しく期待の持てる味でした。

港区なので少し電車移動は面倒かもしれませんが名古屋駅にバスで送迎することも可能なようなので充分に許容範囲内ですし、都会感があまりないのでロケーションは最高だと思います!

案内をして下さった方がとても親身に話を聞いて下さって色々なコスト面やサービス面でもこちらが安心できるようにとたくさんの提案を頂けたので、とてもいい印象でした。

ウェディングドレスがレンタル価格のままセミオーダーなところも魅力的ですし、何よりオリジナリティのある式を挙げられるかと思います!

• ペット可

若い方からシックでモダンな雰囲気をお探しの方まで幅広く人気がありそうです!

yhuuuuさん

この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な時間を使って、アルカンシエルガーデン名古屋にご来館くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。

アルカンシエルガーデン名古屋には、独立型のチャペルをふたつご準備しております。
【白亜の大聖堂】は、真っ白でバージンロードがライトアップし、自然光もたっぷりと降り注いで、とても明るいチャペルになります。
また、【木目調のリゾートチャペル】はまるでリゾートウエディングをお過ごしいただくかのような、木々の温もりを、そしてゲストの皆さんの祝福の温かい気持ちがしっかりと届くことでしょう。

当館は全天候型の式場になっており、万が一のお天気の時や暑い日や寒い日にも安心してお過ごし頂けるように、室内にも大階段を設けております。
そしてライブビューキッチンがついていることで、音でも、目でも楽しみながら出来立てのお料理を皆様にお召し上がり頂けるので、大変好評でございます。

また、ウエディングドレスのラインナップやロケーション、そして何よりもスタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
yhuuuuさんの大切な一日が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。
この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同