スタッフ・雰囲気ともに文句なしです!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/13

くんとちゃん
  • くんとちゃんさん(3件

挙式会場は木目がたっぷり使ってあるアメリカのような雰囲気でした。天井高も高いため、とてもすっきり広々した会場に感じました。木目×白×グリーンで統一されており、温かみのあるおしゃれな挙式会場だったと思います。

選んだ会場は「マイアミ」という名前だったのですが、その名前の通り、アメリカンリゾートな雰囲気がたっぷりのところでした。近くに観覧車もあるので、夜になるととてもロマンチックな雰囲気になります。
名古屋のデートスポットのランキングに入っている、というようなことをおっしゃってました。

料理は最初のプランがあまりおいしそうでなかったので、値上がりしました。

ペーパーアイテムは値下がりしました。

ゲストみんなおいしかった!と言っていました。

車で来る方なら問題ないかと思います。電車も分かりづらくはありませんが、名古屋駅からの直結はないため、一度金山駅に出ないといけないのが不便かもしれないです。

スタッフ、プランナーともに最高でした。挙式会場の給仕スタッフに外人の方がいたのも雰囲気にぴったりでよかったです!

「マイアミ」会場のプールとそのそばにあるインテリア、装飾はとてもおしゃれでインスタ映えすると思います!

大手ということもあり、結構なんでもわがままを聞いてもらえそうです。楽しんで計画をしていったら素敵な思い出になるとおもいます♪

• 0XQL3DpcFi9McmOijZDRi6QJRb7VsJXc.jpg
  • WeAKvYFGmGbW0nby7QELgOGQr2L9WRza.jpg

• 夏にぴったりのレモンケーキ
  • リゾート風のセット
  • オマールエビ
  • スープ
  • ウェルカムパーティにて
  • 装飾見本
  • 晴れたらこんなに素敵
  • 外から中を見た図
  • ウェルカムパーティの料理
  • テーブルコーディネート見本
  • 夜になると観覧車がきれい
  • 移動できる木でここに装飾も可
  • 前撮りの衣裳部屋
  • カメラマン
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名マイアミ

くんとちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また数ある会場の中から私どもアルカンシエルガーデン名古屋に人生最良の一日をお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

口コミを拝見し、
木目×白×グリーンのリゾート感あふれるチャペルでの挙式
プール付の披露宴会場「マイアミ」でのパーティ
をお楽しみいただけたようで何よりです。
「マイアミ」会場のプールとそのそばにあるインテリア、装飾はコメントいただいたとおり、いつもご列席の皆さまが、お写真をたくさんお撮りになられるフォトスポットになっています。

お料理について、「ゲストみんなおいしかった!と言っていました。!」とのことで、シェフやサービススタッフも大変喜んでおります。

スタッフ・プランナーに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。特にご投稿のタイトルに『スタッフ・雰囲気ともに文句なしです!』とつけていただきまして大変光栄でございます。

くんとちゃんご夫妻がこれからも、アルカンシエルガーデン名古屋でご結婚式をお迎えになられた事を、誇りに思って頂ける様に日々精進して参ります。

ご多用中にも関わらず、お写真も付けていただき丁寧な口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同

くんとちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【朝9時のご来館で】挙式料全額OFFプレゼント

【朝9時のご来館で】挙式料全額OFFプレゼント

披露宴会場だけでなく【チャペル】も好みのテイストが選べるアルカンシエルガーデン名古屋☆ 少し早起きしてのブライダルフェアで【挙式料全額OFF】 50名様以上の挙式・披露宴なら、いつの結婚式でも適用☆

適用期間:2018/09/01 〜 2018/09/30

052-665-3665ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルガーデンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆公共交通機関でお越しの場合
地下鉄名港線名古屋港駅 2番出口より西へ徒歩4分
◆お車でお越しの場合
名古屋中心部方面から名古屋高速「港明IC」から4分
知多方面から名古屋高速「木場IC」から5分

名古屋港

会場電話番号052-665-3665
営業日時平日:11:00~20:00 水曜日:休館ですが11:00~18:00 で月曜日までにご予約の会場見学のみ承っております 土日祝祭日:10:00~20:00 休館日:祝祭日を除く火曜日
ガーデン挙式
シャボン玉・巨大クラッカー・ドロップ&フライ・お菓子まき
純白の大階段で行うフラワーシャワーは花嫁の永遠の憧れ。扉が開いた瞬間、目の前に広がるロケーションはおふたりへの最高のサプライズになること間違いなし!
二次会利用利用可能日程によってなので担当スタッフに詳細を!
おふたりのイメージに合わせてお好きな会場をセレクト!!非現実的なロケーションの中、ガーデンパーティで素敵なひと時を。外国映画さながらの雰囲気にきっとゲストも時間を忘れて楽しめそう
フレンチベースのオリジナルメニュー。
アレルギー対応有り当日、苦手食材もお一人お一人ご対応しております。
レストランイベントも開催♪想い出の場所として、記念日や誕生日にもう一度、大切な方とお過ごしいただけます!レストランの他に、マタニティフォト・キッズフォトでもご利用頂けます♪
ゲスト専用控え室/VIPルーム
  • DVD (¥32,400)
割引詳細はスタッフまでお問い合わせください。
支払い期日挙式日より30日前に半金入金、挙式日より7日前に残金入金

アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ公式HP

• くんとちゃんさん