20歳従姉妹目線から見た式場感想

• 投稿 2017/06/30
かりん
  • かりんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

シンプルな教会といった感じで、一般的な広さだと思われます。清潔感もあり、白さが際立つ会場でした。

シンプルなのはいいけれど化粧室がなく、トイレの洗面台で化粧直ししなくてはいけませんでした。会場は全体的にシンプルな白色を基調としており、あまり華美な装飾があるようには見受けられませんでした。挙式会場も、今回のは式が身内だけのものだったためちょうどよかったですが、決して広くはないので大人数での式には向かないとおもいます。全体的にコンパクトにまとまっていました。

料理は最上のコースだったためか、内容がとてもよく満足でした。土瓶蒸しやお刺身も出る和風なコースで、料理の運ばれてくる時間も適切でとても良かったと思います。

車でなくては行けない。

時間が巻いていたのかすぐに退室を促され、とてもバタバタしていたので正直あまりいい印象は受けませんでした。

あまり会場が広くなく、質素なため子連れさんには向かないかな、と思います。子供が遊べるような場所や、化粧室の充実など細やかなサービスを求める場合には不向きです。しかしらそういったことが煩わしいといった方や、ゴージャスすぎる挙式を望まない方にはぴったりかなと思います。

海の見えるテラスで写真を撮ったりなどができますが、時間が巻いているとすぐに切り上げるよう何度も催促されます。上記した通り、料理などは大満足でした。

かりんさん

この度はご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿も
ありがとうございます。

挙式会場につきましては白を基調にしており、
どなた様でも気持ちよくご参列頂けるつくりとなっております。
ベビーカーや車いすのお客様でも
通りやすい様にバージンロード横の通路も
設けております。

お料理内容につきましては、どなた様でも召し上がりやすい様に
和風の味付けも取り入れながら
コース構成に工夫を凝らしております。
お料理を提供させていただくタイミング、
おもてなしの部分でもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

多くの新郎新婦様にご満足いただき
15周年を迎えることとなりましたが、
今後もより多くのお客様に愛されます様、
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を
誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同