スタッフの方がすごく親切で綺麗なチャペルのある式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/24
イシコ
  • イシコさん

天井が高く広々とした大きなチャペル。バージンロードが長くて素敵。いろんな色のステンドグラスが綺麗で晴れている昼間に挙式をしたらとても良い雰囲気にならと思う。

雰囲気の異なる二つの会場がある。(人数に応じて?)どちらも大きな窓があって外からの光が差して明るい。天井が高くて広くて清潔感がある。

どれもとても美味しい。特に焼きたてのパンがとても美味しい。

最寄りの駅から車で10分くらい。駅から式場までバスを出してもらえる。場所も高台にあって大きな会場なので遠くからでもわかりやすい。

スタッフのみなさんはとても優しくて親切で常に笑顔で素晴らしい対応をしてくれる。

チャペルが大きくて綺麗。他のお客さんに会うことが無い。

値段に妥協しない。

イシコ様

この度は誠におめでとうございます。
マリエール豊橋でイシコ様の大切な一日をお手伝いできましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

チャペルや披露宴会場などの設備、料理、スタッフなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
担当者をはじめ、スタッフ皆で拝見させていただき感激しております!
今後も皆様に愛される式場を目指してサービスの向上と商品開発に努めて参ります。

お二人が幸せな毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同祈念いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。

マリエ―ル豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。