一生の思い出、マリエール岡崎ありがとう

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
はる
  • はるさん

バージンロード、ドライアイスの演出、聖歌隊、パイプオルガン、全て良いです。とても神聖で、大聖堂で挙げたい方にはおすすめです。

披露宴会場について(会場名:スワニー)

3つある中から選びました。白を基調とした会場で、全体が明るく、ガーデンも広くてとても良かったです。ゲストが待つ待合スペースや、披露宴会場につながる階段周りにも、写真や小物を飾ることが出来るので、待っている間にもゲストの方には楽しんで頂けると思います。

ゲストにたくさんの中から選んで欲しかったので、1番いいものにしました。また、式当日の映像を記念に残したかったので、そこは値段がしてもいれました。

ペーパーアイテムを外注にして、席次表や席札にプロフィールや前撮りの写真を載せました。挙式会場のキャンドルやドライアイスの演出を取り入れたので、その分、装花のランクを下げました。

色んな価格帯での用意があります。
フレンチ、和食、また、ビュッフェも新郎新婦に合わせて提案して頂けたので、自分たちらしさが出せれて良かったと思います。

電車で見える方には、駅からは少し距離があるので、タクシーの手配が必要です。車で見える方には、とても広い駐車場があることと、高速のicからも近いので、とても利用しやすいと思います。

大満足です。
無理に進めてくることは一切ないので、自分たちにあった金額に合わせてご提案頂けます。また、報連相をしっかりして頂いているので、困ったことは全くありません。

友人からもらった写真で気づいたのが、挙式後のドリンクを飲めるスペースに、アコーディオンを弾く男性がいたことです。式場の雰囲気にピッタリの演出で驚きました。あとは、ロールスロイスに乗れることです。

決め手は、スタッフの方のご対応と大聖堂です。いくら設備が良くても、準備を進める上でどれだけ寄り添って聞いて頂けるかなど、スタッフの方との相性もとても大事だと思います。式場を決める前に一度、見学に行くと、だいたい式場の雰囲気がつかめると思うので、ぜひ、見学に行って下さい。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿をいただきまして本当に
ありがとうございます。

マリエール岡崎の魅力の1つは大聖堂の厳粛な雰囲気と、
聖歌隊の歌声、退場の演出の華やかさです。
結婚式当日も、挙式会場に入っただけでも感動すると、
仰ってくださる方がいるほどの迫力です。

また、披露宴会場は3つの異なる雰囲気の会場があり、
お好みの会場を、人数に応じてお選びいただくことが、
出来るようになっております。

ご見学にお越しいただいた時から、結婚式の当日まで、
おふたりの結婚式に携われたこと、私たちスタッフも、
大変うれしく、そして感謝しております。

これから、おふたりで素敵な笑顔溢れる家庭を
築いていってください。
この度は、本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)