まるでテーマパーク!どこを切り取っても素敵な式場です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/07

みほ
  • みほさん(1件

チャペルはとってもゴージャスです!天井も高く広さもあって、ゲストとの距離感もいい感じに保てます。中は歴史を感じさせるとても重厚感のある作り。外に出ると真っ白な壁になっていて、また違った雰囲気を感じる事ができます(^-^)

スワニーという会場で披露宴をしました。白を基調としたとっても可愛らしい雰囲気の会場でした。3つある会場全てにガーデンが付いていて、お天気が良ければガーデンも使う事ができます。

ゲストテーブルのお花は最初の見積もりよりもランクアップしました。披露宴の飾りでバルーンを使用したのですが、少し高いなぁと感じました。でもとっても素敵にしていただけたのでバルーンにして正解でした!

最初をかなり節約して見積もりしてもらったので、値下がりは無かったです。もう少し自分で頑張れば下げられる部分もあっかなと思います。

とっても美味しかったです!デザートビュッフェはやっぱり気分があがります!

車での来場は割と便利なところにあります。ただ駅からは少し遠いので、タクシーかバスを用意した方が無難だと思います。

細かな質問にもきちんと答えていただけて、不安なく当日を迎える事が出来ました(^-^)常識面でのアドバイスもとっても有り難かったです。

聖歌隊の歌がとっても上手!声量がすごくてビックリしました!神父さんも笑顔がステキでとっても良い人でした!
挙式から披露宴のあいだの時間に、アコーディオンの演奏があったそうです。ゲストからとっても良かった!と言っていただけました。

他の式場は一切見ずに決めたので、他が分かりませんが、この式場にして良かった!と心から思っています(^-^)
式場の中、どこを切り取っても素敵な写真が撮れます。私も友達みたいに色んな所で写真が撮りたかった…!

• 6biCwrZxUt1fm7UkkURXfa22EO231Yiq.jpg
  • FVQdTegPJeyb10m3XrkWhagkIovjmUXf.jpg
会場のイメージゴージャス

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

マリエール岡崎の教会はステンドグラスの温かな光が差し込む、厳粛な雰囲気の大聖堂です。パイプオルガンと聖歌隊の歌声が大聖堂に響き渡りゲストからの歓声があがること間違いなしです!

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式での演出やコーディネートなど、スタッフが様々な
ご提案をさせていただいております。
さらに、ハピコミという情報交換サイトを使用しお客様とスタッフ間で情報共有をしながら、結婚式の準備を進めていくことが出来ます。

結びとなりますが、みほさんたちの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/05/26

マリエール岡崎自慢の【セント・ソレイエ大聖堂】 お越しの際は、ぜひゆっくりご覧くださいませ。

来館された方にもれなく『人気の花嫁美容ドリンクセット』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/04/28 〜 2019/05/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。