会場が綺麗でスタッフさんの対応が満点の結婚式会場

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2019/02/17
りの
  • りのさん(1件

古く重厚感のある大きなパイプオルガンがあり、音を聞かせていただいたときには鳥肌が立ちました。美しく圧倒される音の中で2人の新しい門出を向かえたいと強く思いました。天井がとても広い大聖堂での挙式の為、高級感があります。全体的に落ち着いた色合いですが、入り口を開いたときに外から入る光を強調してくれて、コントラストが素晴らしいです。また広々とした挙式会場の為、来客の多い私達は助かりました。

会場に入ると豪華なシャンデリアと天井付近に美しい絵があり、圧倒されました。大きな窓から差し込む光やそこから見えるガーデンもとても美しく、元々広い会場を更に広く感じさせてくれました。そして、広い会場でも見やすい大きなスクリーンが完備されており、演出や余興にも大いに活用できました。

ドレスは着たいものを選び、料理も少しランクを上げた為値上がりしました。

フラワーシャワーを自分たちで持ち込んだ為節約になりました。ウェルカムスペースのものを自作したのでそちらも節約になりました。

どの料理も美味しく、参列していただいた方も料理は本当においしかったと言っていました。
またランクもたくさんある為、選ぶ際にも助かりました。

ガーデンから登場できたり、当日ガーデンで写真撮影をしてもらうこともできました。

プランナーさんはとてもいい方で、どんな要望にも応えて下さいました。年齢が近いこともありとても話しやすく、式が終わってからも夫婦でプランナーさんのことを絶賛していました。

挙式・披露宴会場共に、とても雰囲気のある会場なので近隣の結婚式会場よりは高級感もありしっかりとした結婚式をあげることができるかと思います。またスタッフの方の対応は素晴らしいのでこちらの会場で挙げて不満が1つもありませんでした。

一生に一度のことなのでとにかく後悔しない結婚式にすることが1番だと思います。
コスト面でも削れるところはいくらでもあったかと思いますが、演出や装飾などやりたいことができたのでお金はかかりましたが、結婚式を挙げることができて本当に良かったと感じています。

会場のイメージゴージャス
披露宴会場名オランジュリー

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

マリエール岡崎の教会はステンドグラスの温かな光が差し込む、厳粛な雰囲気の大聖堂です。パイプオルガンと聖歌隊の歌声が大聖堂に響き渡りゲストからの歓声があがること間違いなしです!

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式での演出やコーディネートなど、スタッフが様々なご提案をさせていただいております。
さらに、ハピコミという情報交換サイトを使用しお客様とスタッフ間で情報共有をしながら、結婚式の準備を進めていくことが出来ます。

結びとなりますが、りのさんたちの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/05/24

お二人の最幸の1日を彩るお衣裳・・・* 一緒に素敵な1着を見つけましょう☆

来館された方にもれなく『人気の花嫁美容ドリンクセット』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/04/28 〜 2019/05/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。