最高の一日になりました

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/19
はな
  • はなさん

ブライダルフェアで見学をしたときから他の結婚式会場と見比べても大聖堂にとても迫力があり、私がやりたい結婚式のイメージにピッタリでした。大聖堂にインパクトがあるので他の友達との挙式の差はあったと思います。ここで挙げたい!とすぐ決めました。

披露宴会場について(会場名:マリエール岡崎)

披露宴会場は全部で3つあり3つとも雰囲気の違う会場なので自分の好きなところを選べてとても良かったです!!披露宴会場はゴージャスで高級感があります!!

お花が予定より値上がりしました。また、衣装もかなり値上がりしましたが自分だけのドレスが着れるのでそれはとても良かったです!!

自分たちでも出来そうなものは作ったり買ったりして持ち込みしました。また、たくさんの特典があったのでお金の面では助かりました。

ゲストの方から料理がとても美味しかった!特にパンが凄く良かった!と言っていただけたので嬉しかったです。

最寄りの駅からは少し遠いいのでアクセスは不便だなと思いました。

打ち合わせなどいつも笑顔で丁寧な対応をしてくださるのでとても気持ちがいいです!また、意見やアドバイスもしてくれるので自分では思いつかなかったこともあり、結婚式のイメージもしやすくとても助かりました!

親族に2歳の子供と0歳の双子がいてベビーベッドを2つお借りしました。スタッフの方も常に子供たちを気にかけてくれていたみたいで親族の方が凄く助かった!と言ってくれたので良かったです。
また、1月と寒い時期に結婚式を挙げましたが中庭でフラワーシャワーやお菓子まきをしました。その際、外にストーブがあったのでゲストの方も多少寒さは緩んだかと思います。

色々なブライダルフェアに参加し後悔のない式場選びをしてください。

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

マリエール岡崎はフランスのエズ村の再現をイメージして
創られた結婚式場です。
外観や教会、披露宴会場をはじめとする館内の至るところに
ヨーロッパのような雰囲気で溢れ、お越しいただいた皆様には、
日常では味わえない、そんな雰囲気やおもてなしを、
感じていただくことができます。
実際に、新郎新婦様やゲストの皆様からも、
テーマパークに来たかのようなわくわく感を感じたという
お声をいただくこともとても多く、結婚式当日が
誰にとっても楽しい1日になること間違いなしです。

お2人の大切な結婚式を、マリエール岡崎で
お手伝いさせていただき本当にありがとうございます。

スタッフ一同、お2人の今後の幸せを、心より
お祈り申し上げます。
本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 支配人

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)