スタッフさん達の素晴らしい対応力と豪華な大聖堂、お洒落な披露

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/10/18
maa..
  • maa..さん

挙式会場の大聖堂がとても豪華でした!
天井も高く、茶色の挙式会場に白のドレスがとても映えました。

披露宴会場はとても広く開放感がありました!
ガーデンも広くお洒落でした。
披露宴会場から外を見るとガーデンの緑が見えて気持ちよかったです!

とても美味しかったです。特に庭で行なったデザートビュッフェは、ゲストの方々からとても好評でした。

駅から少し離れているので、遠方のゲストの方には駅までのタクシーチケットを当日渡しました。駐車場がとても広かったので車で来た方も安心だったと思います。

スタッフさん、プランナーさんが本当に対応力が素晴らしかったです!私がやりたいと思う事を全て叶えて下さいました!優柔不断な私でしたが嫌な顔せず、満足いくまで一緒に考えて下さいました!

豪華な大聖堂

スタッフさん達の対応力

maa..さん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

マリエール岡崎の一番の魅力はスタッフです。
お2人に合わせたご提案が出来るように、
満足いただくまでお打合せを行います。
全スタッフで様々な案を考えて、
お2人だけのオリジナル結婚式のご提案をしております。

お料理だけでなく、ガーデンでのデザートビュッフェも好評と伺い、とても嬉しく思っております。

これからも、皆様がいつでもかえってこられる場所であり続けられるよう、スタッフ一同今後も、マリエール岡崎を盛り上げていきます。

この度は本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 支配人

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)