洋風な可愛い式場!ガーデンウェディングが素敵!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/08/11
あいぴ
  • あいぴさん(2件
  • 静岡県

チャペルと言ったらこれ!というようなゴージャスな内装で、上品でした。すごく広くて、バージンロードも長かったです。挙式後は外の階段でフラワーシャワーをしたり、ブーケトスはもちろん、白い鳩が飛び立っていったのがサプライズでした!また、挙式が始まる前に新郎新婦がロールスロイスのオープンカーに乗って登場したのが印象的でした。

披露宴会場も広く、すぐ横の窓からガーデンにつながっていてとても開放的でした。料理は室内で楽しみ、デザートビュッフェはガーデンで行い、まさにインスタ映えでとても楽しかったです!ケーキもすごく可愛くてつい取りすぎてしまいました。また、会場内も待ち時間はバーが付いていてそこでお酒を飲んだり、楽しめました。

街中にありますが、式場内に入るとそんなことは忘れてしまうくらい緑がいっぱいで、可愛い洋風の庭のような風景が広がっていて素敵でした。アクセスは岡崎駅から車で10〜15分くらい?路線バスがあるかは分かりませんが、当日は豊橋駅から送迎バスを出していただけたので困りませんでした。

とにかく建物の内装と庭が可愛くて素敵です!また、挙式後、披露宴前の間の時間に、新郎新婦の挙式の様子を新聞の号外のようなものを作って配ってもらって、とても面白いと思いました。新婦の友人の優しく柔らかい雰囲気にぴったりの式場でとても素敵でした。

会場のイメージゴージャス

マリエール岡崎での結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、今回は口コミの投稿をいただきありがとうございます。

大聖堂はパイプオルガンの音色、聖歌隊の歌声、ゲストを圧倒するようにな、演出が盛りだくさんの挙式会場です。
挙式後には大階段のある中庭でフラワーシャワーやお菓子まきなどの演出を行い楽しんでいただくことができます。

披露宴会場は異なる雰囲気の3会場からお好みに合わせてお選びいただくことが可能です。
どの会場も、プライベートガーデンが備え付けられており、ガーデンでのデザートビュッフェなどは大変人気の演出です。

次回、あいぴさんにお越しいただく際には、さらに良い式場になったと感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

マリエール岡崎 支配人

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/05/18

マリエール岡崎の結婚式プランをご紹介!

来館された方にもれなく『人気の花嫁美容ドリンクセット』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/04/28 〜 2019/05/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。