とても満足しています

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/05/17
ゆみゆみ
  • 三重県

挙式会場は大聖堂でパイプオルガンがあり天井が高くバージンロードも長くて広かったです。
見学の時に会場に入ると私のイメージ通りの素敵な場所で、旦那もすごく気に入っていました。
羽根の演出もその時実際にやって頂き、イメージが湧きやすかったです。
キリスト教会で挙げたい方にピッタリだと思います。牧師さんも外人でした。

• 羽根の演出
  • 誓いのキス

• ゆみゆみさん

披露宴会場について(会場名:マリエール岡崎)

披露宴会場は雰囲気の違う3つの会場があり、好きなところを選ぶことができました。
見学では3つとも見せて頂くことができました。その中でも私は、スワニーの可愛い会場が気に入り、ここにしました。
他には、シャンデリアがあるオシャレな会場、大人っぽいクラシカルな会場がありました。
私が選んだ会場は、壁や天井がホワイトで統一されており、テーブルクロスをピンクにするととっても可愛いくなり、満足しています。

• ケーキ

特にないです。
でも見積もりからは少し値上がりしました。

式を挙げる1年前のお盆に契約したので、特典が数個ありました。
タキシード、ドレス半額等です。

見学の時に試食することができました。美味しかったです。

• 大きいスプーンで食べさせました

• ゆみゆみさん

近くに駅がなかったのですが、車をオススメします。駐車場がたくさんありました。

対応がよく親切でとても満足しています。

挙式を挙げた大聖堂です。

見学をした際の、プランナーさんの対応と挙式、披露宴会場の雰囲気、キレイさです。
会場の細かな設定を決めるとき、予算内で色々決めたのですが、当日は思ってた以上に満足のいくようにできました。
とてもいい思い出です。

• みんな1つずつ風船を持っています
  • ムーン型の炎の演出です
  • 新郎新婦が座る所

• ゆみゆみさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

マリエール岡崎の大聖堂、そして聖歌隊の生歌は圧巻です。
このような重厚感のある雰囲気だからこそ、感動が生まれるのだと思います。

お二人のご要望をしっかり形に出来てとても嬉しく思います!
披露宴は分からないことが多々あるかと思いますので、
私たちのサポートで安心してくださり、喜んでいただけこちらもとても嬉しいです。

またゆみゆみさんたちとお会いできる日を楽しみにしております!
これからのゆみゆみさんたちの末永い幸せを
マリエール岡崎のスタッフ一同、心よりお祈りしております!

マリエール岡崎 支配人

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)