ここでしか味わえない世界観!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/08/22
ayu
  • ayuさん

挙式会場に入った瞬間、別世界の空間が広がっていました。天井の高さやバージンロードの広さは今まで参列した中で一番の挙式会場!!聖歌隊の歌声やパイプオルガンの生演奏もとっても素敵でした。

披露宴会場も広く、天井も高さがあったのでゆったりできました。横には庭もあり、窓から外が見えるので開放感もありました。階段もありましたが、高すぎず低すぎず、拍手をする側としてはちょうどいい長さだと感じました。

どのお料理も美味しかったです。その中でもパンがとても美味しく、おかわり自由なのも嬉しかったです。種類もたくさんあり、今までそんなに種類があった経験はなかったので、種類の多さとパンを選べるのも嬉しかったです。

駅からは少し距離がありますが、バスを用意してもらっていたので、特に不便さは感じませんでした。駐車場も広くたくさん止めるスペースがあったので、車で来て止めれないということもなさそうです。

スタッフの方から挙式会場や披露宴会場への案内も徹底されていたので、広い結婚式場でしたが、一切迷うことはありませんでした。披露宴中はドリンクがなくなりかけると、こちらが声をかける前に気づいて注文を取りに来てくれて、すごく有り難かったです。

私が参列した日は他にも結婚式があったそうですが、他の結婚式に来てる人に会うこともなく、結婚式場全てを私達だけで貸し切ってるかのように思えました。景色も雰囲気もとてもよく、ホテルや駅近の結婚式場でこの世界観は味わえないと思います!外からだけではわからないところが多かったので、気になる方はぜひ一度見に行った方がいいと思います!!

ayuさん

一昨年はマリエール岡崎での結婚式にご列席いただきまして、
本当にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

マリエール岡崎の1番の魅力は大聖堂です。
ayuさんにも今まで参列された中で1番と仰っていただきましたが、
実際に、この西三河地区では1番の規模で、
見る者を圧倒するほどの迫力があります。
聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色も迫力があり、
新郎新婦様の退場にに差し込む光や天使の羽の祝福には、
ゲストからの歓声があがるほどです。

また、マリエール岡崎では、スタッフの教育にも力を入れており、
新郎新婦様と打合せを進めていくプランナーや
コスチュームスタッフはもちろんのこと、
お越しいただいたゲストをおもてなしする、
受付案内係りや、披露宴のサービススタッフも定期的に
研修会を行い、サービス向上に努めております。

ayuさんにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、ayuさんにご列席いただく機会がございましたら、
さらに良い式場になったと感じていただけますよう、
今後ともスタッフ一同で尽力して参ります。

この度は、本当にありがとうございます。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)