憧れの大聖堂!大満足な1日を♪

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/06
みーちゃん
  • みーちゃんさん

大聖堂は重厚感があり、温かな雰囲気の照明がとっても気に入りました!
バージンロードも長くて、大聖堂のバージンロードを歩くのが夢だったので、理想通りの会場でした。

披露宴会場について(会場名:エルダー)

3タイプの会場から選ぶことができ、ナチュラルで温かな雰囲気のエルダーを選びました。天井も高く、ガーデンからの入場も可能でとても気に入りました!

マリエールの会場自体がとても雰囲気のある式場なので、装花は節約させてもらいました!節約したとは思えないくらい、満足の装花になりました!

予想以上に美味しい料理でした!
ゲストの方々からも美味しいとコメントもらいました!

高台にあり、周りにロケーションを遮るものがないので、どこで写真を撮ってもステキな写真が撮れます!
交通アクセスは、あまり良くはありませんが、タクシーなど対応してもらえたので満足しています。

どのスタッフの方々も気軽にお話しが出来て、些細なことも丁寧に教えてもらいました。プランナーさんは私たちの要望を聞いてくれて、いろんな提案をしてくれました。実際にプランナーさんに提案してもらった演出をやらせてもらいました!

他の会場ではなかなかない、ロールスロイスでの入退場が出来ます!少し照れてしまいますが、やって良かったです♪

決め手はやっぱり、大聖堂です!
大聖堂に憧れている花嫁さんはたくさんいると思います!それならマリエールをオススメします♪
それに、要望ややってみたいことはプランナーさんに相談するべし!経験豊富なマリエールさんなら、いろんな提案をしてくれるはずです!

みーちゃんさん

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は重厚感のある大聖堂で、
お越しいただくゲストにも、入った瞬間から
感動を味わっていただくことが出来ます。
聖歌隊の歌声は圧巻で、新郎新婦様の退場時の
天使の羽の演出も、ゲストの皆様からの歓声があがるほどです。

披露宴会場は3つの異なる雰囲気からお好みに合わせて
お選びいただくことが出来ます。
どの会場もプライベートガーデンが備え付けられており、
デザートビュッフェなど、様々な演出が可能です。

そして、マリエール岡崎最大の魅力はスタッフです。
1組1組の新郎新婦様のご要望に合わせて、
親身になってオンリーワンのウェディングを提案しております。

お2人の結婚式も素敵な結婚式となり、私たちとしても
本当に嬉しく思います。
これからのお2人のお幸せを、本当に心よりお祈りしております。
改めまして、本当におめでとうございます。

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)