憧れの大聖堂!大満足な1日を♪

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/06
みーちゃん
  • みーちゃんさん(1件

大聖堂は重厚感があり、温かな雰囲気の照明がとっても気に入りました!
バージンロードも長くて、大聖堂のバージンロードを歩くのが夢だったので、理想通りの会場でした。

披露宴会場について(会場名:エルダー)

3タイプの会場から選ぶことができ、ナチュラルで温かな雰囲気のエルダーを選びました。天井も高く、ガーデンからの入場も可能でとても気に入りました!

マリエールの会場自体がとても雰囲気のある式場なので、装花は節約させてもらいました!節約したとは思えないくらい、満足の装花になりました!

予想以上に美味しい料理でした!
ゲストの方々からも美味しいとコメントもらいました!

高台にあり、周りにロケーションを遮るものがないので、どこで写真を撮ってもステキな写真が撮れます!
交通アクセスは、あまり良くはありませんが、タクシーなど対応してもらえたので満足しています。

どのスタッフの方々も気軽にお話しが出来て、些細なことも丁寧に教えてもらいました。プランナーさんは私たちの要望を聞いてくれて、いろんな提案をしてくれました。実際にプランナーさんに提案してもらった演出をやらせてもらいました!

他の会場ではなかなかない、ロールスロイスでの入退場が出来ます!少し照れてしまいますが、やって良かったです♪

• ロビー・アトリウム

決め手はやっぱり、大聖堂です!
大聖堂に憧れている花嫁さんはたくさんいると思います!それならマリエールをオススメします♪
それに、要望ややってみたいことはプランナーさんに相談するべし!経験豊富なマリエールさんなら、いろんな提案をしてくれるはずです!

みーちゃんさん

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は重厚感のある大聖堂で、
お越しいただくゲストにも、入った瞬間から
感動を味わっていただくことが出来ます。
聖歌隊の歌声は圧巻で、新郎新婦様の退場時の
天使の羽の演出も、ゲストの皆様からの歓声があがるほどです。

披露宴会場は3つの異なる雰囲気からお好みに合わせて
お選びいただくことが出来ます。
どの会場もプライベートガーデンが備え付けられており、
デザートビュッフェなど、様々な演出が可能です。

そして、マリエール岡崎最大の魅力はスタッフです。
1組1組の新郎新婦様のご要望に合わせて、
親身になってオンリーワンのウェディングを提案しております。

お2人の結婚式も素敵な結婚式となり、私たちとしても
本当に嬉しく思います。
これからのお2人のお幸せを、本当に心よりお祈りしております。
改めまして、本当におめでとうございます。

マリエール岡崎スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/10/14

毎週末ブライダルフェアを行っております♪ マリエール岡崎の世界観を感じてみませんか?

『有名コーヒーショップのギフトカード』もしくは【SABON】バスソルト&ソープセットをプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/09/27 〜 2019/10/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

050-1705-3342

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    050-1705-3342

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金はすべて税抜価格です。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。