独立型チャペルの豪華さは抜群

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/30
Rin06
  • Rin06さん

挙式会場はとても広く大きなパイプオルガンがありました。新郎新婦の退出時には羽が舞い落ちる印象があり、今までに見たことがなかったのでとても素敵に感じました。

披露宴会場は3タイプあり。シャンデリアが印象的でクラシカルなタイプのオーランジェリー、真っ白でキュートなタイプのスワニー、窓が大きくアンティーク風なエルダーに分かれています。それぞれの披露宴会場にはガーデンもあるので、ガーデンを利用した演出が出来る点はいいなと感じました。

オマール海老のサラダはエディブルフラワーが添えられており、見た目もとても華やかでした。牛肉のローストはお肉も柔らかく美味しかったです。

jr岡崎駅からは車で10分~15分程になります。遠方の参列者が多い場合は送迎バスが必要になりますが、地元の人が多いようであれば駐車場は広いので、収容台数に困ることはないと思います。

挙式から披露宴会場までの流れがスムーズになっており、参列者も移動がしやすそうに感じました。挙式終了後、披露宴が始まる迄にも時間が余らないようにドリンクサービスが行えるようになっていました。
親族の控え室と友人の控え室も別々になっているのでその点も好感を持てました。

Rin06さん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして、先日はマリエール岡崎にご見学でお越しいただきまして、
本当にありがとうございます。

マリエール岡崎の大きな魅力の1つが大聖堂での挙式です。
口コミでもいただいた、パイプオルガンの音色や、
聖歌隊の歌声、そして新郎新婦様の退場時の天使の羽の演出などは、
結婚式当日、お越しいただいたゲストからも歓声があがるほどで、
他の会場にはない、マリエール岡崎の挙式の大きな魅力です。

披露宴会場も、雰囲気が異なる3つの披露宴会場から
お好みの雰囲気に合わせてお選びいただくことが可能で、
同様に様々なテーブルコーディネートも可能です。

また、館内には随所にゲストにお待ちいただくスペースや、
お飲み物などをお召し上がりいただけるスペースを用意しており、
お越しいただくゲストのみなさまを安心して、
お迎えすることができます。

そして、何よりマリエール岡崎のスタッフは、
新郎新婦様の為のみならず、ゲストにお喜びいただける
結婚式となるよう、親身になってお手伝いできるスタッフばかりです。

少しでも新郎新婦様のお力になれればと、スタッフ一同願っております。
気になることなどは何でもお気軽にご相談くださいませ。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)