大満足でした(^^)

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/04/09
がーこ
  • がーこさん(1件

チャペルが綺麗な所がよかったので候補にあげていた一ヶ所として行ってみました。
入った瞬間に思わず「キレイ!」と口に出してしまうほど素敵でした。想像以上でした。挙式当日は退場時に”天使の羽”を降らせてもらい参列していただいた方にとても好評でした。

広々としていて会場も綺麗でした。ガーデンもあったので色々楽しめます。

料理は美味しいものを食べもらいたかったので料理にコストをかけました。
動画関係も料金が発生する為、生い立ちムービーや、動画関係は自分達で作成しました。

近くに駅はないですが、遠方までの送迎(私の場合は県外)をしていただきました。
車で来る方が多かったので駐車場が心配でしたが、十分過ぎるほどの広さだったので問題ありませんでした。

スタッフの方もとても親切にしていただき、無理難題も一緒にどうにか出来ないかと考えてくれました。雰囲気がとてもよく話しやすかったです。

とにかくスタッフの方がいい人ばかり!一生に一度の結婚式で不安ややりたい事になど沢山ある中で常に親身になって考えてくれました。安心しましたし、頼りになりました。感謝しています。
チャペルも印象的でステキでした。

チャペルの綺麗さと、スタッフさんの人柄で決めました。色々と大変なこともありましたがスタッフさん方に支えていただいたおかげで素敵な式にすることが出来ました。準備期間は十分にあったほうがいいです。どこに重点を置くのかもパートナーの人と合わせたほうがいいと思います。

会場のイメージロマンチック

がーこさん

昨年はマリエール岡崎にて結婚式をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございます。
また、この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。

マリエール岡崎の大聖堂は見るものを圧倒する迫力で、
ご見学にお越しくださった方も、マリエール岡崎の大聖堂の魅力が、
決め手となるお客様がたくさんいらっしゃいます。

そして、そんな会場も雰囲気もさることながら、
マリエール岡崎の一番大きな魅力は、スタッフです。
お客様のご要望を叶えるために、親身になった提案の出来る
スタッフが揃っております。
本当に些細なことでも皆様何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後、マリエール岡崎にゲストとしてがーこさんたちが、
お越しくださる機会があれば、
その時に、こんな結婚式場で結婚式を出来て良かったなと
感じていただけるような、魅力ある式場であり続けられますよう、
スタッフ一同で今後とも尽力して参ります。

マリエール岡崎 スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/06/24

3つの披露宴会場から、おふたりに合った会場をお選びいただけます* ぜひマリエール岡崎の館内をご覧くださいませ!

来館された方にもれなく『有名コーヒーショップのギフトカード』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/05/22 〜 2019/07/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。