楽しい1日になります!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/03/15
s-k0
  • s-k0さん

挙式会場は大聖堂がとにかく豪華で雰囲気もとても素敵で一目惚れしました!階段もあり、ドレスの後ろ姿もきれいに撮れます!

シャンデリアがあり、豪華でした!会場も広く、ゲストがゆったりと座ることもできます!私の時期は寒くてガーデンは使いませんでしたが、暖かい時期にはガーデンも使えるので素敵だと思います!

花代を節約するためにブーケや花束は持ち込みました!ドレスが安かったので小物で少し高いものを選びました!

どれも美味しいですが、パンがとってもおいしいです!!

当日たくさんの方がお祝いに来てくださいましたが、駐車場が広かったため全員車を停めることができました!たくさんの方が見に来てくださる人にはいいと思います!

プランナーさんにはたくさん相談にのってもらい、助かりました!披露宴でサプライズをお互い準備してましたが、うまく取り入れてくれました!最後には涙も流してくださってとても素敵な方でした!

どのスタッフも笑顔で優しく接してくださいます!寒い時期には外にも暖房を用意してくれます!とても暖かいです!

とにかく外見が可愛くて結婚式場!って感じが気に入り決めました!
結婚式当日はスタッフの方たちがスムーズに進行して下さり、とても楽しく過ごすことができました!
準備はとにかく早めにしておくといいと思います!

s-k0さん

昨年はマリエール岡崎にて結婚式をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございます。
また、この度は口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

マリエール岡崎の教会は三河地区最大級の大聖堂で、
見るものを圧倒する雰囲気を持った挙式会場です。
茶色の深いお色味の祭壇は、ウェディングドレス姿を、
とても綺麗に見せてくれます。
また、挙式後の中庭も外の空間が見えない、非日常感の溢れる場所で、
フラワーシャワーの演出や、皆様との写真撮影に大人気のスポットです。

そして、披露宴会場はタイプの異なる3つの会場から、
お好みの雰囲気に合わせてお選びいただくことが可能です。
もちろん、どの会場もテーブルクロスやお花の装飾など、
お好みに合わせたコーディネートも可能です。

そして、何よりマリエール岡崎には、お客様のご要望を現実のものにするため、
誠心誠意お手伝いできるスタッフばかりです。
今、準備を進めているお客様や、これから結婚式場を探される方は、
何でもお気軽にご相談くださいませ。

それでは、結びとなりますが、s-k0さんたちの末永いお幸せを、
スタッフ一同、心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)