チャペルが素敵!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/03/07
なむ
  • なむさん

挙式会場は見学した時に感動して「絶対ここがいい!」と思いました!天井がとても高く、聖歌隊が歌ってくれます!鳥肌たちます!

披露宴会場は3会場あって人数で決めれます!私たちは、身内と友達が数人だけだったのでシンプルな会場でしたが、茶色を基調としてとても温かみのある会場だったので満足です。

挙式場の装花を無しにしました!花がなくても素晴らしかったので★あとは、ほとんど手作りにして、持ち込みして節約しました!ただ、持ち込み料がかかるのが残念でしたm(._.)m

料理は美味しかったです!パンがおすすめ♡

駅からはそんなに遠くなく、駐車場も広かったです

親身になって私たちの話を聞いてもらい、たくさん相談に乗ってもらいました!

チャペルがとても素晴らしく、最後に羽が降ってくる演出が印象に残ってます!

建物、外観、チャペルが全部私の理想ぴったりで、料理も美味しかったのが決め手でした。実際、準備は大変だったけど、プランナーさんがたくさん相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれたので楽しんで準備ができました!ざっくりしたイメージでもいいので、なにか考えておくといいと思います!結婚式当日は、ずっと笑いっぱなしでとても楽しかったです!

なむさん

昨年は、マリエール岡崎にて結婚式をお手伝いさせていただきまして、
本当にありがとうございます。
そして、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

マリエール岡崎の教会はとても厳粛な雰囲気の大聖堂で、
聖歌隊の歌声や退場の演出は、他の式場では感じることの出来ない感動があり、
実際にご見学にお越しいただいたお客様でも、
なむさんたちのように、大聖堂での模擬挙式を
見学したことが決め手になるお客様もとても多くいらっしゃいます。

また、マリエール岡崎の披露宴会場は、雰囲気、大きさの異なる、
3つの披露宴会場があり、お好みに合わせてお選びいただくことが可能です。

そして、何よりお2人の結婚式のために、親身になって全力でお手伝い出来る
スタッフが揃っております。
これからも、1組でも多くの新郎新婦様が誕生するよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いしていきます。

なむさんにゲストとしてお越しいただく時には、
本当に良い式場だと、改めて感じていただけるよう、尽力して参ります。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)