やりたいを叶えてくれる

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/13
千夏
  • 千夏さん

大聖堂はまさにヨーロッパのようで厳粛な雰囲気に圧倒されます。ひと目見て気に入りました!

3つの異なるコンセプトの披露宴会場があり好きな場所を選択出来たのはとても良かったです。会場自体は年季が入っていますが清潔に保たれていたので古臭い印象は受けず、むしろアンティーク感が出ていて良かったと思います。階段も多いですがエレベーターもあり、車椅子の用意もしていただき助かりました。

ゲストの方々へおもてなしをしたかったので思い切った金額のものにしましたが、美味しいと言ってくれる人もいて安心しました。ウエディングケーキはお高い気もしましたがこだわったデザインのものにしました。衣装についても金額よりも着たいデザインを優先しました。
招待状や席次表、席札、生い立ちムービーはコスト削減のため式場には頼まずに手作りしました。こだわった部分が多かったのでなかなかの金額になりました。

駅からは遠いですが名鉄、JRどちらの最寄り駅からも送迎があり、駐車場もかなり広いので安心でした。

こだわりが強くわがままな私たちでしたが、プランナーさんが親身になって一緒にプランを立ててくれました。頼りになるプランナーさんで安心して相談できました。
ウェルカムドリンクサービス、挙式と披露宴の間の待ち時間の楽器演奏やドリンクサービスなど、ゲストの喜ぶおもてなしがたくさんありゲストもとても喜んでくれました。

大聖堂に感激したらここに決めて間違いないです!聖歌隊の生の歌声やパイプオルガンの演奏は本当に感動します。

結婚式でやりたいことがあればどんなことでも迷わず相談してみてください。マリエール岡崎のスタッフは、必ず新郎新婦の願いを叶える努力をしてくれます。

千夏さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

マリエール岡崎の大きな魅力の1つが大聖堂です。
厳粛な雰囲気、聖歌隊の歌声、退場の演出など、
見る人が圧倒されるものばかりです。
その感動は、何度見ても薄れることはなく、
実際に、ご見学にお越しいただく方も、参列した時の印象が、
良かったから来たという方がとても多いです!

そして、マリエール岡崎のもう1つの大きな魅力がスタッフです。
お客様のご希望を叶えるため、全力でお手伝い出来るスタッフばかりです。
何か気になること、やりたいことなどありましたら、
イメージだけでも構いません。
マリエール岡崎のスタッフに何でもご相談ください。

結びとなりますが、千夏さんたちの末永いお幸せを、
マリエール岡崎スタッフ一同、心よりお祈りしております。
この度は本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)