素敵な式場

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/12/25
まい
  • まいさん(1件

独立した重厚感のあるチャペルがあり、きちんとした挙式を望む私の両親にも好評でした。

落ち着いた雰囲気の会場でしたが、ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気も出せました。

ウエディングドレスがセミオーダーだったので、思った以上に衣装代がかかりました。
ちょうどキャンペーンで式場費が安くしていただけた時期だったので大きな節約になりました。

マリエールの挙式に参加した友人から、ご飯が美味しいよと聞いていましたが本当に美味しかったです。ただ、最近の式場は披露宴後に個室で食事ができたりするサービスもあるようですが、残念ながら一切なく、披露宴中に思いっきりガツガツ食べれなかった自分はゆっくり堪能できず残念でした。

両家とも岡崎、豊田からの出席者が多く、車での参加が多かったので広い駐車場があるこちらの式場で助かりました。
遠方からのゲストのために東岡崎からの送迎バスも用意していただけました。

特にやりたいイベントなどはなかったのですが、それでも私達が好きそうなプランを紹介してくれました。旦那さん側の余興の打ち合わせ時には時間や日時を大変融通を効かせてくれて有り難かったです。

独立型のチャペルが素敵です。建物全体が絵になります。

最初のうちは漠然としたイメージだけであっても、素敵なプランナーさん達がきちんと形にしてくれます。安心して任せれますよ。

まいさん

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、結婚1周年本当におめでとうございます!

マリエール岡崎の大聖堂は、重厚感のある厳粛な雰囲気で、
ステンドグラスの温かみを感じられる挙式会場です。
聖歌隊の歌声や、ゲストからの祝福の拍手がとても響きやすく、
当日感じられる迫力は、想像を絶するものがあります。

そして、マリエール岡崎のスタッフはお客様と同じ目線に立って、
親身にアドバイス、ご提案できるスタッフばかりです。
これから、ご結婚式を迎えられるお客様は、何でもお気軽にご相談くださいませ。

また、お料理についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ただ、披露宴後にお2人にもお召し上がりいただけるようなご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
今回いただいた、ご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

結びとなりますが、これからのまいさんたちの、
末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)

2019/06/24

3つの披露宴会場から、おふたりに合った会場をお選びいただけます* ぜひマリエール岡崎の館内をご覧くださいませ!

来館された方にもれなく『有名コーヒーショップのギフトカード』をプレゼント

新郎様・新婦様おそろいでのご来館、会場見学のお客様限定でプレゼント!

適用期間:2019/05/22 〜 2019/07/31

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン

平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00

0066-9758-09716

• マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0066-9758-09716

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0066-9758-09716
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎あり要相談。提携バス会社もご紹介できます
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段付き。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー

※サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!

詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。