素敵な式場

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/12/25
まい
  • まいさん

独立した重厚感のあるチャペルがあり、きちんとした挙式を望む私の両親にも好評でした。

落ち着いた雰囲気の会場でしたが、ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気も出せました。

ウエディングドレスがセミオーダーだったので、思った以上に衣装代がかかりました。
ちょうどキャンペーンで式場費が安くしていただけた時期だったので大きな節約になりました。

マリエールの挙式に参加した友人から、ご飯が美味しいよと聞いていましたが本当に美味しかったです。ただ、最近の式場は披露宴後に個室で食事ができたりするサービスもあるようですが、残念ながら一切なく、披露宴中に思いっきりガツガツ食べれなかった自分はゆっくり堪能できず残念でした。

両家とも岡崎、豊田からの出席者が多く、車での参加が多かったので広い駐車場があるこちらの式場で助かりました。
遠方からのゲストのために東岡崎からの送迎バスも用意していただけました。

特にやりたいイベントなどはなかったのですが、それでも私達が好きそうなプランを紹介してくれました。旦那さん側の余興の打ち合わせ時には時間や日時を大変融通を効かせてくれて有り難かったです。

独立型のチャペルが素敵です。建物全体が絵になります。

最初のうちは漠然としたイメージだけであっても、素敵なプランナーさん達がきちんと形にしてくれます。安心して任せれますよ。

まいさん

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、結婚1周年本当におめでとうございます!

マリエール岡崎の大聖堂は、重厚感のある厳粛な雰囲気で、
ステンドグラスの温かみを感じられる挙式会場です。
聖歌隊の歌声や、ゲストからの祝福の拍手がとても響きやすく、
当日感じられる迫力は、想像を絶するものがあります。

そして、マリエール岡崎のスタッフはお客様と同じ目線に立って、
親身にアドバイス、ご提案できるスタッフばかりです。
これから、ご結婚式を迎えられるお客様は、何でもお気軽にご相談くださいませ。

また、お料理についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ただ、披露宴後にお2人にもお召し上がりいただけるようなご提案が出来ず、
申し訳ございませんでした。
今回いただいた、ご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

結びとなりますが、これからのまいさんたちの、
末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)