チャペル挙式と聖歌隊は最高です。サービスも充実してます。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/08
ちーとも
  • ちーともさん

チャペルや聖歌隊の皆さんに圧巻でした。
チャペルの扉を開くと自然な光でパッと明るくなり挙式の緊張も吹き飛ぶ気持ちになりました。中庭はではフラワーシャワーやバルーンリリースをして楽しみました。

披露宴会場について(会場名:ミニオン大好き)

真っ白な会場を選んだので自分達色に染めれました。
3つの会場があったけど…それぞれガーデンもあり良かったです。
ガーデンでのデザートブュッフェも皆におもてなし出来て嬉しかったです。

何よりも節約をモットーにしました。
ただでさえステキなチャペルや会場なので不満は無かったです。
節約で頑張ったのは手作りをいっぱいしました。ウエルカム系やペーパーアイテム、飾りの造花も手作りでアレンジしたりしました。

どのコースを選んでも間違いないです。
アレルギー対応してくれたり年配の方やお子さんに対してのサービスも充実してました。
ゲストの方々も美味しいと喜んでくれました。
デザートブュッフェもオススメです

交通量の多い場所にあるけど、建物の中に入ってしまえば気になりませんでした。
テーマパークやお城の中にいるような雰囲気でした。
交通は、インターやバス停も近いので良かったです。タクシーチケットなども利用できたのでゲストには喜ばれました。

完璧でした。
費用で悩んだ時も丁寧に色んな提案をしてくれました。
自分達の取り入れたい物を精一杯活かしてくるましたし、本当ステキな1日になりました。
サービスもお願いした事をより良く提供してくれました。ベビーベッドやブランケットやクッションなど細かい所まで気を配ってくださった事に感謝でいっぱいです。
サービスはゲストの方々も喜んでました。

装花は結構費用がかかるので、バルーンに変えたりして節約しました。ポップな感じでとっても良かったですし、そのままゲストへプレゼントできたので喜ばれました。
ドレスはファーストレンタルなのでサイズ調節も出来たので良かったです。
終わった後は持ち帰れますし、二次加工もできます。
また、衣装のコーディネートは完璧でした。私達のイメージを大切にしてくれました。
ヘアーやメイクもイメージを大切にしてくれますし、敏感肌への対応もしてくれました。
ネイルやエステなども充実してます。

チャペルは圧巻です。
サービスはアレルギーや妊婦さんなどへの食事やサービスも充実してました。
エレベーターもあるので高齢者にも優しいです。

チャペルです。そして、対応してくださったスタッフの方々です。

式を挙げてみて、マリエールに決めて良かったって誇らしげに思います♪♪
ステキな1日になりました。大切な記念日です♪♪

結婚式準備へのアドバイスは、
節約したいなら早めに会場を決めて、日々少しづつ手作りを増やす事をオススメします♪♪
また、悩んだ時は式場へスグ相談する事です。

ちーともさん

この度はご結婚おめでとうございます!
そして、口コミして頂きありがとうございます。

マリエールのチャペルは圧巻ですよね。
退場の扉を開くと、自然光が入ってきて、明るくなるシーンは皆様感動され、
涙を流す方もたくさんいらっしゃいます。

お2人の会場コーディネートはさすがでしたね☆
お2人色に染めて頂き、飾りなどもとても統一感があって素敵でした♪
私達もお2人の好みの会場内に出来て本当に嬉しく思います!

ドレスは、ファーストレンタルで一から手作りなので、
サイズを調節出来、皆様に大変好評を頂いております。
何より、レンタル価格で新品をレンタル出来るところが魅力ですよね☆

最後に、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1人でも多くの方に、ちーともさんのように喜んで頂けるよう、
スタッフ一同これからも頑張らさせて頂きます。

また参列者として、マリエールに帰って来て頂けたらと思います。
ちーともさんにお会い出来る事を楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました!

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)