納得のいく結婚式ができる式場!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/17
モコ
  • モコさん

チャペルが荘厳な雰囲気で、素晴らしいです。

白基調の可愛らしい雰囲気の会場や、シャンデリアや壁画があるゴージャスな雰囲気の会場など好きな雰囲気を選べます。

結婚式は一度しかないため、前撮りや当日の写真、ビデオにはお金をかけました。
また料理やイベントでのゲストへのプレゼントなど、楽しんでもらうことへのお金も気にせずこだわりました。
その分招待状、席次表などのペーパーアイテムなど、自分たちでできるものは全て自分たちで手配して節約しました。

とっても美味しいです。結婚式場の料理はどこも美味しいと思いますが、特におかわり自由のパンは本当に美味しいです。種類も豊富です!そこらのパン屋さんよりクオリティ高いです!!
ここまで美味しいパンを提供してくれる結婚式場はブライダルフェアに参加した結婚式場の中で、他にはありませんでした!

駅が遠いのが難点。駐車場は広いので、車で行く分には問題ありません。

どのスタッフさんも本当に良い方たちばかりです!アットホームで気さくでありながら、とても丁寧な対応をしてくださいます。

春だったので、ゲストテーブル装花の他に桜の花びらも用意しました。
披露宴は和装からカクテルドレスでしたが、和装は可愛らしいデザインの赤(若干ピンク)で、カクテルドレスは深い緑で変化をつけて、楽しんでもらえるようにしました。

人が良いこととチャペルが荘厳な雰囲気のところがオススメです!

今までやったことないことでもなんとかできないか考えてくれるので、やりたいことは何でも相談するといいと思います!

モコさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

マリエール岡崎のスタッフはお客様のご要望を叶えるために
最善を尽くすスタッフばかりです。
口コミでも頂いたように、やったことがないようなこと
一見、実現するのが難しいのでは?と思えるようなことでも
どのようにしたら実現できるか、ご希望に沿ったプランに出来るかを
考えてご提案させて頂いております。

そして会場の雰囲気も大聖堂は厳かな雰囲気で
披露宴の会場は3つの雰囲気の違う会場から
好みに合う会場をお選び頂くことが出来るようになっております。
そのため、お好きな雰囲気の会場でお選び頂いた衣裳に
ぴったりのコーディネートをしていくことが出来ます。

モコさんたちのご結婚式も素敵な結婚式になり
大変嬉しく思います。
これからのモコさんたちのお幸せを心よりお祈りしております。

マリエール岡崎スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)