雰囲気がいい

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/08/24
しんご
  • しんごさん

挙式会場は落ち着いた雰囲気キリスト教会です。
音響が素晴らしく、生演奏と聖歌隊には感動しました。
ゲストが教会まで向かう際、同じ道を通らないようになっています。
中世のお城のような雰囲気で素敵な雰囲気です。

ゲストの人数によって異なりますが、雰囲気の違う披露宴会場を選択でき、コーディネートする事ができます。

出来たてのパンが食べ放題です。
フレンチのフルコースで、デザートがビュッフェへの変更もできるので量的にも満足できると思います。

駅から10分から15分ほどかかりますが、静かな小高い所にあるので雰囲気がとても良いです。

挙式までに、様々な打ち合わせがあり何度も訪れる事になりますが、どの部屋も清潔感があり広く美しく、心地よい雰囲気で打ち合わせをする事ができると思います。
ファーストバイトの際に使用できる巨大スプーンがオススメです。

しんごさん

この度は口コミに投稿いただきありがとうございます。
また、数ある会場より、マリエール岡崎を選んでいただきうれしい限りです。

本格的な大聖堂で行う感動挙式と9名の聖歌隊が奏でる歌声は圧巻です。
挙式後の中庭は中世のヨーロッパのお城のような雰囲気ですね。

衣裳合わせから、プランナーとの打ち合わせまで、同じサロンで行えるので、お2人のご負担も軽減する事ができます。

マリエール岡崎は、27年9月にリニューアルオープンします。
エントランスはホテルの正面玄関のような雰囲気に、3会場とそれぞれのガーデンも一新します。
お越しの際は、ご案内しますので、楽しみにしていて下さい。

しんごさん達の末長い、お幸せを願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)