友人達も選んだ納得の式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/16
ハリー
  • ハリーさん

この式場を選んだ最大の理由で、厳かでとても立派な大聖堂で、ここを最初に見学してしまうと他の式場のチャペルが物足りなくなってしまうほどです
聖歌隊も素敵で、最大の見せ場は新郎新婦の退場で、参列者から感嘆の声が起こるほどドラマチックで一見の価値ありです
私は過去にここでの友人の挙式に3回参列したことがありますが、何回みても感動的ですw

披露宴会場について(会場名:エルダー)

会場は3つから選べてどの会場もそれぞれの個性があります
どの会場もしっかり設備が揃っています
私は落ち着いた雰囲気のエルダーで披露宴を行いました
友人2人の披露宴もここの会場でした

ゲストをもてなすために料理のグレードや内容をいろいろ考えました
ペーパーアイテムやオープニング、プロフィールムービーは自分たちで作りました

ゲストが食べた直後に感想を言いにくるくらいどれも美味しい!
特別な子供用(中学生)の料理も相談にのってもらえました

JR岡崎駅、名鉄東岡崎駅、高速道路(岡崎インター)からもアクセスしやすい位置にあって、私は関西からのゲストに問題なく来ていただけました

プランナーさん、衣装スタッフの方に、ひとつひとつの内容を丁寧に時間をとって対応して頂いて大変満足です〜急な変更にもしっかり対応してもらえました

何と言っても大聖堂!!文句なしですw
スタッフは手慣れていて対応は非常にしっかりしています

大聖堂の演出を最高にする秘訣は何と言っても晴れになってもらうことですw
私は1週間前から雨の予報でしたが、当日は快晴で最高の挙式を挙げることができました!

ハリーさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

厳かな本物を感じさせる、セント・ソレイエ大聖堂での挙式はいかがでしたでしょうか?
友人として参列した時とは、比べものにならない感動を味わっていただけた事と思います。

ご友人2人と教会と披露宴会場が同じという事は、思い出の場所が同じという事なので、一緒に飲む時も『俺の時は、こうだった』みたいに、話が盛り上がりそうですね。

スタッフもお2人に寄り添った対応ができ、ご満足いただけて良かったです。

料理は当社のこだわりポイントの一つですので、これからもできる限りの対応をしていく所存です。

大聖堂の大扉を出た中庭は、世界観が晴れると最高ですね。
お2人の願いが通じて最幸の結婚式と感動をお届けできて、私達も充実感でいっぱいです。

当社で挙式いただき、口コミいただいたお客様を対象にドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
ご案内をさせていただきたいので、ご連絡いただければと思います。

ハリーさん達の末長いお幸せを願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)