しっかりとした式をしたいならここ!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/04/07
ありけん
  • ありけんさん

チャペルの雰囲気は誰が見てもインパクト大。厳粛でしっかりとした式ができます。退場の時の演出はロマンチック。

大きめでゆったりとしており、大人数でもばっちり。

ドレスは持込できませんが、マリエールは種類も多くよかった。オーダーメイドドレスも良い記念になりました。

料理は今までで一番美味しかったと評判でした。

駅から遠い立地条件でしたので、遠方者が多く心配していましたが、相談したらすぐに対応して頂き安心して式ができました。

スタッフさんたちは本当に楽しそうに一緒に準備をして頂いて、楽しく準備ができました。

ごはんがとにかく美味しい。

行ったら、虜になります。式場の雰囲気、スタッフさんの対応に引き込まれます。
積極的になんでも相談すると、力になってもらえると思います。

ありけんさん

この度は、マリエール岡崎にて挙式&披露宴を実施していただき
また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

セント・ソレイエ大聖堂は、私も何度も挙式に参列をしていますが
厳かな雰囲気と聖歌隊の歌声に毎回感動しています。

スタッフには、常々、楽しく仕事をするように言っていますが
おそらく、ありけんさん達が楽しく準備されていたのが伝染したんだと
思います。

料理に関しては、マリエールとしても一番力を入れている所なので
ありがたいお言葉をいただき、うれしい限りです。
今後も、皆様に美味しい料理を提供できるように、シェフと
サービススタッフの連携を深め、より美味しい状態でサービスできるよう
努めていきます。

当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象に
ドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
詳細をお伝えしたいので、1度ご連絡くださいませ。

これからも、お越しいただいたお客様を虜にできるように、ハード&
ソフト面の充実を図ります。
27年9月にリニューアルオープンを控えています。
次回、お越しの際は、また、雰囲気が一新されたマリエール岡崎を
楽しんでいただければと思います。

ありけんさん達の末長い、お幸せを願っています。

支配人 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)