一目惚れのチャペルに大好きなスタッフ

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/10/05
まるなかちゃん
  • まるなかちゃんさん

高い天井と、長いバージンロード、雰囲気のある素敵なチャペルに一目惚れ!
また、聖歌隊の生歌声に、パイプオルガンの迫力満点で感動しました!!
退場時に開いた大扉から差し込む外の光を浴びながらの退場は素敵すぎる写真も撮れます。

挙式後、中庭での階段を降りながらのフラワーシャワーは楽しく、友達にも素敵だったと言ってもらえるものでした!夢のような時間を過ごすことができるチャペルです!

雰囲気の違う3会場から選ぶことができます。横長の会場で、両親からも近くことがオススメのひとつ!

ガーデンでの演出も可能なので、様々なことができます!!

一生残る写真、映像関係にはお金をかけましたが、かけて良かったです。
私たちの知らない時を見れたり、両親も見たいと言って何回も見てます!
各テーブルの花などは節約しましたが、ひまわりとプルメリアを使いたいというお願いも快く引き受けてくださり大満足でした。
だいたいのものが持ち込み可能なのでたくさん手作りしました!

本当に美味しい!!
参列者に自信をもって出せるので、当日も安心していられました。
飲み物も種類豊富で、お酒を飲まない友人たちにも満足していただけました!!
食べ放題のパンもとっても美味しく、たくさん食べちゃったと好評でした。

駅からは少し距離があるものの、その分駐車場が充実していて安心です。

スタッフさん大好き!
いつも親切で楽しく、打ち合わせ時間もギャーギャーと大騒ぎで決めていけました!
毎回、マリエールに来るのが楽しみな時間。飲み物も美味しい!
スタッフさんの良さもマリエールに決めたポイントのひとつです!!

挙式までの待ち時間、挙式後の披露宴会場までの待ち時間などで、参列者の方たちは飲み放題。軽いデザートも用意されていて、私たちも安心して準備に向かうことができました!
参列者への配慮もバッチリのマリエールに感謝です!

どんな些細なことでも担当スタッフさんにじゃんじゃん聞いてください。想像以上のアドバイス、答えが帰って来ます!
たくさんのアイデアがあるスタッフさんたちのお陰で、想像以上に楽しく、素敵な時間にすることができました!!

この度は、マリエール岡崎にて挙式&披露宴を
行っていただき、誠におめでとうございます。

クチコミ評価からも伝わってきますが
大聖堂での挙式を含め、お2人の満足度が伝わってきました。
クチコミも高評価をいただき、ありがとうございます。

まるなかちゃんさんのように大聖堂に一目惚れされる
お客様も実際多いです。
会場が3つありますが、模擬挙式を見ただけで
まだ会場を見ていないのに『ココに予約したい』と
言われた事もあります。

みなさん結婚式の準備は初めての事だらけで不安もいっぱいですが
アドバイスにもありましたが、お気軽に何でも
じゃんじゃん聞いていただければと思います。

マリエール岡崎のウリはスタッフです。

今後もソフトとサービスをより一層強化していきます。

まるなかちゃんさん★末永くお幸せに☆

マリエール岡崎 塚本 浩司

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)