外観は古めですが、店内は素晴らしい!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/17
みかん
  • 静岡県

外観は、年季を感たので、あまり期待せずにウエディングフェアに行ったのですが、内装はとても綺麗で驚きました。チャペルは2階にあり、綺麗で大きく、ステンドグラスから自然光が入り幻想的でした。挙式会場のすぐ近くに新婦専用の控室がある所がポイントが高かったです。

• チャペルも広々としています

• みかんさん

3つの会場がありました。1つめは、ピンクと花柄を基調としたメルヘンチックな会場。2つ目はシャンデリアが輝き、黒を基調としたスタイリッシュな会場。3つめは、不思議の国のアリスの様なトランプをモチーフとして、緑と白を基調とした会場でした。私たちは、専用の舞台のある、3つ目の会場(アルカディア・ハウス)が気に入りました。

• メルヘンチックな披露宴会場
  • スタイリッシュな披露宴会場
  • 不思議の国のアリスの様な披露宴会場

• みかんさん

新郎新婦と両親、遠方の親戚数名は宿泊費無料にして頂きました。

見学だけだったので試食はしませんでした

沼津駅から専用のバスが無料で送迎してくれるので、非常に立地は良好です。

非常に迷いましたが、他の式場に決めてしまいました。しかし、宿泊費が約10名無料で、チャペルや披露宴会場も新しく清潔感があったので、おすすめの式場だと思います。

とにかくリーズナブルに結婚式をしたい方
駅から近く、宿泊も出来るので、遠方からのゲストさんも安心して招待できます

• 挙式会場の横に新婦の控室があります
  • トランプをモチーフにした控室
  • 披露宴会場の演出

みかん様

この度はホテル沼津キャッスルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのコメントを頂戴し心から嬉しく思っております。

私共ホテルは昭和58年12月にオープンし、36周年を迎え沼津市の老舗ホテルとして皆様にご愛顧いただいております。

チャペルは独立型ですがホテルに隣接しており、天候に左右されることなくご案内ができます。
コメントいただきましたように、ステンドグラスは全てオリジナルで、外光の入るお時間にはバージンロードに綺麗に映し出され幻想的です。お控室もなるべくご移動のないよう式場の近くにご用意しております。

ご披露宴会場は、たくさんの仕掛けのある会場ですのでゲストと共に笑顔あふれる時間をお過ごし頂けると思います。

ご試食もぜひして頂きたかったですが、またお友達やご兄弟でご結婚式をお考えの方がいらっしゃいましたらおすすめ頂けましたら幸いです。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
この度はご来館そしてご投稿いただきありがとうございました。

C-STYLEスタッフ一同

会場名ホテル沼津キャッスル C-style(ホテルヌマヅキャッスルシースタイル)
会場住所〒410-0032静岡県沼津市日の出町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。