マリーナビューは壮大で素敵

• 投稿 2018/03/14
ほどがや
  • ほどがやさん
  • 新郎新婦との関係:その他

底抜けの明るさのホワイトチャペルは前の方から、マリーナのビューが見えまして、海や船や空といった綺麗な風景によって心が静まっていくような実感がありました。

当日は快晴で、窓から綺麗に芝生の広がる丘のような庭園風景が見渡せて、それによって心地は最高に爽快。

内部は白とブラウンの色使いのナチュラルな壁面だったので、青いテーブルクロスはくっきりとしたスマートクラシカルを表現。あまりアクやクセがない内装で、リラックスしやすさがありました。

海南駅から、タクシーを使いまして10分そこらくらいだったと記憶しています。

挙式会場からのマリーナビューは贅沢感のような雰囲気に繋がっており、とっても優雅な広い心地で式に集中することができました。

• チャペルから海が見える

ほどがや様

この度は誠におめでとうございます。
ウエディングパークよりクチコミ投稿いただき、ありがとうございます。

挙式会場からご覧いただける景色は、まるで異国の世界に来たかのような気分になります。季節や天気、お時間によってまた違った景色もご覧いただけます。
挙式後は、海の見える和歌山で一番広いガーデンを貸し切って、フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどをして自由なお時間をお過ごしいただけます。
ご披露宴会場はほどがや様がおっしゃっていただいたように、シンプルな造りとなっている為、おふたりのイメージに添った会場コーディネートが可能でございます。

挙式会場、ガーデン、ホテルなど様々なところから、その時その瞬間でしか見る事ができない素晴らしいロケーションの中、ご結婚式ができるのが和歌山マリーナシティホテルの魅力のひとつでございます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ほどがや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル)
会場住所〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。