ヨーロピアンスタイルが叶う式場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/07
chako
  • 千葉県

ヨーロピアンな雰囲気で、グリーンが映え、大理石の立派な柱のあるチャペルでした。高い天井が印象的でした。12mあるそうで、音も響き渡ります。

• チャペル入り口です。
  • チャペルバージンロードです。
  • チャペル天井は12メートルと高さがあります。
  • バージンロード後方です。
  • チャペル祭壇です。

• chakoさん

人数に合わせて、欅と桜という披露宴会場を見学しました。欅はシャンデリアが素敵で桜は世界の桜を描いた絵画が素敵な披露宴会場でした。

• 欅のシャンデリアが素敵でした。
  • 欅の高砂です。
  • 欅の様子です。
  • 欅の様子です。
  • 桜の会場の高砂です。
  • 桜の会場の様子です。

• chakoさん

一流ホテルだけあり、お値段はそれなりにしました。

デザートプレート試食付きのフェアでした。一つ一つのデザートが華やかで美味しかったです。

• デザートプレートの試食でした。

• chakoさん

恵比寿駅から直結徒歩5分です。雨でも濡れずに行けます。また、ホテル地下には駐車場もあります。

丁寧に式当日の動きをイメージしながら案内してくれました。

控え室も綺麗で、着付け美容には皇室御用達のハツコエンドウが入っていて充実しています。

ヨーロピアンで上質な落ち着いた雰囲気が好きなカップルに向いていると思います。

• 打ち合わせの様子です。
  • 着付け美容室です。
  • 着付け美容室です。
  • 写真館です。こちらで親族と写真を撮ります。
  • 大階段の様子です。
  • ホテル内ドレスルームです。
  • ドレスの展示がありました。
  • 親族控え室です。
  • 親族控え室の部屋です。
  • 大階段があります。
  • 馬車の演出があります。

chakoさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミのご投稿感謝申し上げます。

ヨーロピアンクラシックな世界観を感じていただきありがとうございます。ロビーに一歩入った瞬間から、アンピール様式の重厚感を感じていただく空間が広がります。
チャペルは、ヨーロッパの伝統的な建築様式であるルネサンス様式を用いており、天然石のイエローオニキスにやさしくグリーンが入る正統派チャペルです。

披露宴会場は、ご人数に合わせてインテリアの異なる会場があるため、お好みでお選びいただくことができます。
会場の雰囲気はもとより、コーディネートや装飾でも雰囲気が変わるため、様々なご提案をさせていただいております。

美容について、触れてくださりありがとうございます。
美容は遠藤波津子美容室が担当しております。お支度は、客室でゆったりとヘアメイクをすることができ、ご新郎様とのファーストミートも印象的なシーンとなります(※除外あり)。

ホテルウエディングをご希望の方へ、しっかりとしたおもてなしと非日常でのひと時を感じていただけるお手伝いを心がけております。
改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ