クラシカルで上質な結婚式が叶う

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/13
Mickey
  • Mickeyさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

天井が高く、木・大理石・イエローオニキスのトーンが温かみを演出し、落ち着く空間でした。ゲストの座席は自然と中央に視線がくるよう配置されており、バッグをかけるフックがついているのも好印象でした。

• 大理石のバージンロード
  • 希少なイエローオニキス

• Mickeyさん

ギャラクシー、スターとご案内頂きました。規模感は同じですが雰囲気が全く異なるので、好みに合わせて選べます。この2会場があるのは地下2階ですが、地下の圧迫感は無く、天井高があり広々としていました。

• 披露宴会場の入り口
  • 披露宴会場隣にある、ゲスト受付&待合室
  • ギャラクシールーム

• Mickeyさん

実際に提供されるメインのお料理を試食させて頂きました。どの年代の方にも好まれる味付け、彩り、量で大満足です。コース1つひとつのお料理にこだわりが感じられました。

• 18,000円コースのメイン

• Mickeyさん

最寄りの恵比寿駅から少々距離がありますが、道中恵比寿ガーデンプレイスがありますし、楽しみながらお越し頂けるかと思います。地下通路で繋がっているので雨に濡れる心配はありません。

格式高く、サービスの質は間違いないです。
地下エントランス、1階正面エントランスからのゲスト動線が分かりやすく、ご案内し易いと思います。

クラシカルな雰囲気が好みな方。
ウェスティンらしさを感じられる調度品が多いので、館内での撮影はどこも映えます。

• 親族紹介の控え室
  • ロイヤルブルーの絨毯が美しい2階フロア
  • 地下1階エントランス
  • 挙式後、ホースパレードを行うことができます
  • 照明演出の一部
  • 1階正面エントランスを入ると広がるロビー

Mickeyさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。

チャペルについて、フックに着眼くださりありがとうございます。
特に女性に好評なポイントで、お喜びくださいます。
チャペルの雰囲気は、流行に左右されず正統派な雰囲気を持っております。聖歌隊の歌声がよく響き、荘厳な雰囲気の中で挙式をしていただきます。

パーティー会場は、ギャラクシーとスターそれぞれで異なる雰囲気がございます。
広さも十分にある2会場ですので、お好みでご選択いただくことが可能です。
お料理についてもお褒めくださりありがとうございます。
開業から25年以上愛されてきた味わいをたくさんの皆様に味わっていただけたらと思っております。

ウェスティンホテル東京で結婚式を決めてくださるご新郎ご新婦はやはりホテル全体の雰囲気をお気に召していただく方が多いです。Mickeyさまの口コミを参考に、ヨーロピアンクラシカルな雰囲気をぜひ体感しにお越しいただけましたらうれしく思います。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ