とても豪華

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/05/16
さっちん
  • さっちんさん(33件

挙式会場はチャペルです。
こちらのチャペルはルネサンス様式の内装になっていて、クラシカルな雰囲気が素敵です。
内部はドーム型の天井と大理石のバージンロードが印象的で、祭壇部のイエローオニキスもチャペルの雰囲気を引き締めていて気品溢れる空間になっていました。

披露宴会場は複数用意されていました。
その中でもやはりメインバンケットであるギャラクシールームという会場が印象に残りました。
こちらの会場は最大で500名近くが参列可能なとても広い空間になっていて、天井の高さもあるので圧倒されました。
内装はとてもゴージャスで、壁の絵なども会場の雰囲気に合っていてとても素敵。
テレビで見る芸能人のような披露宴が出来そうな会場です。

最寄り駅は恵比寿駅。
駅からは少し歩きますが10分以内です。

気品を感じました。

メインバンケットがとても豪華でした。

さっちん様

この度はまことにおめでとうございます。
数多くの会場の中からおふたりの挙式・披露宴の会場候補としてお選びいただきありがとうございました。
また、おいそがしい中ウェディングパーク様へウェスティンホテル東京の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ウエディングフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

さっちん様もご覧いただきました、メインバンケットのギャラクシールームは、ウェスティンホテル東京のメインカラーであるロイヤルブルーとゴールドが全面的に使われた大変人気の会場でございます。

ギャラクシールームにはその名の通り”銀河”の大きな絵画があるのが特徴的な会場です。ロイヤルブルーの絨毯は、ご当日お召しになられるウエディングドレスの白とのコントラストがご新婦様をより引き立てるお色味で、お写真も本当に素敵に仕上がります。
披露宴会場内のみならず、館内はヨーロピアン調の調度品や絵画が多く飾られておりどこで撮影をしても映画のワンシーンのように撮影ができますので、ご当日は専属カメラマンがじっくりお時間をかけてたくさんのお写真を撮影させていただきます。

恵比寿は、ゆったりとしたお時間を過ごしていただける街です。
また恵比寿へお越しの際は、ぜひウェスティンホテル東京へお立ち寄りくださいませ。
今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同

さっちんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ウェスティンホテル東京

2019/06/14

6月23日です! チャペル模擬挙式や演出体験ができるのは月に1度だけ! 9:00と13:30は憧れのホースパレード体験も!臨場感あふれる演出体験は感動的! 貴重なこの機会にぜひご参加を♪

【牛フィレ試食フェア特典】シェフ特製料理コースよりメインのワンプレート試食

試食会限定フェアで人気のウェディングコース「Five senses」のコースよりメイン料理 の国産牛フィレ肉のソテーをワンプレート試食でご用意!! 試食会付きフェアの限定5組のためご予約はお早めに!

適用期間:2019/03/14 〜

03-5423-7700

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線 恵比寿駅東口「スカイウォーク」利用して徒歩7分 / 地下鉄日比谷線 JR側出口より「スカイウォーク」を利用して徒歩10分

恵比寿

会場電話番号03-5423-7700
営業日時土日祝 9:00~19:00 / 平日 11:00~20:00
  • 馬車
チャペルでの挙式の後は、華やかに馬車でのパレードを
本格的なルネサンス様式のチャペル
二次会利用利用可能挙式日の3か月前より承ります
様々なスタイルのバンケットルームをご用意しております。おふたりのお好みがきっと見つかります。
和洋中折衷のコース有り
おすすめポイントフランスの農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長 沼尻寿夫が手掛けるお料理は、ご披露宴のテーブルを華やかに彩ります。
宿泊施設 / レストラン / ウェスティンガーデン

※Hatsuko Endo Weddings / TAKAMI BRIDAL
  • 音源 (有料)
支払い期日前払い(ご披露宴開催日前10前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ウェスティンホテル東京