豪華爛漫☆プリンセス願望が叶うゴージャスウェディング

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/15
ÉCHIRÉ
  • ÉCHIRÉさん(8件

天井が素敵な会場でした。
想像していたよりも、こじんまりとした印象です。ですがそれが新郎新婦との距離の近さを感じられて、私は良かったです。

ゴージャスでした!
新郎新婦のチョイスだと思いますが、招待状から席札、席次表(メニュー、プロフィール含)までペーパーアイテムは全て箔押し加工のウェスティンホテルのロゴ入りでした。

会場装花もバラで統一されていて、ゴージャスさに拍車がかかって、新婦らしさが出ていました。

メニュー表を見ても分からなくて、「友人とこれは何が出てくるってことだろうね?」と話しながらいただきました。
お食事はもちろん美味しかったのですが、デザートのチョコレートがとっても美味しくて、女性陣は喜んでいました。

恵比寿駅から少し歩きますが、お店もたくさんあるので、苦になりません。

引出物袋を一人ひとり届けてくれたのですが、名前をきちんと確認して、お渡しして下さいました。引出物を届けてもらうシステムが初めてだったので、驚きました。

有名ホテルなので、すべてのゲストは安心して参列できると思います。
挙式後に新郎新婦が馬車に乗る演出は、ウェスティンホテルならでは!ゲストも非常に印象に残ります。プリンセス気分が味わえそうです!

引菓子でいただいた、ウェスティンホテルのケーキがとても美味しかったです。

• 前菜。見た目にも鮮やかで美味しかったです。
  • デザート。初めて食べるお味でしたが、とっても美味しかったです
  • お料理。美味しかったです。
  • メインディッシュ。美味しくいただきました。
  • ウェディングケーキ。美味しかったです。
  • 高砂。バラで統一されています。
会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係家族・親戚

ウェスティンホテル東京

2019/05/22

今週末25日は、ちょっと早起きして9:00~のフェアにぜひご参加を! ホースパレード体験、ご披露宴会場、牛フィレ肉のご試食のいずれにもご案内できます!

【牛フィレ試食フェア特典】シェフ特製料理コースよりメインのワンプレート試食

試食会限定フェアで人気のウェディングコース「Five senses」のコースよりメイン料理 の国産牛フィレ肉のソテーをワンプレート試食でご用意!! 試食会付きフェアの限定5組のためご予約はお早めに!

適用期間:2019/03/14 〜

03-5423-7700

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1(恵比寿ガーデンプレイス内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線・地下鉄日比谷線 恵比寿駅東口「スカイウォーク」利用して徒歩7分

恵比寿

会場電話番号03-5423-7700
  • 馬車
チャペルでの挙式の後は、華やかに馬車でのパレードを
本格的なルネサンス様式のチャペル
二次会利用利用可能挙式日の3か月前より承ります
様々なスタイルのバンケットルームをご用意しております。おふたりのお好みがきっと見つかります。
和洋中折衷のコース有り
おすすめポイントフランスの農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長 沼尻寿夫が手掛けるお料理は、ご披露宴のテーブルを華やかに彩ります。
宿泊施設 / レストラン / ウェスティンガーデン

※Hatsuko Endo Weddings / TAKAMI BRIDAL
  • 音源 (有料)
支払い期日前払い(ご披露宴開催日前10前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ウェスティンホテル東京