豪華爛漫☆プリンセス願望が叶うゴージャスウェディング

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/15
ÉCHIRÉ
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が素敵な会場でした。
想像していたよりも、こじんまりとした印象です。ですがそれが新郎新婦との距離の近さを感じられて、私は良かったです。

ゴージャスでした!
新郎新婦のチョイスだと思いますが、招待状から席札、席次表(メニュー、プロフィール含)までペーパーアイテムは全て箔押し加工のウェスティンホテルのロゴ入りでした。

会場装花もバラで統一されていて、ゴージャスさに拍車がかかって、新婦らしさが出ていました。

• 高砂。バラで統一されています。
ウェスティンホテル東京

• ÉCHIRÉさん

メニュー表を見ても分からなくて、「友人とこれは何が出てくるってことだろうね?」と話しながらいただきました。
お食事はもちろん美味しかったのですが、デザートのチョコレートがとっても美味しくて、女性陣は喜んでいました。

• 前菜。見た目にも鮮やかで美味しかったです。
  • デザート。初めて食べるお味でしたが、とっても美味しかったです
  • お料理。美味しかったです。
  • メインディッシュ。美味しくいただきました。
  • ウェディングケーキ。美味しかったです。
ウェスティンホテル東京

• ÉCHIRÉさん

恵比寿駅から少し歩きますが、お店もたくさんあるので、苦になりません。

引出物袋を一人ひとり届けてくれたのですが、名前をきちんと確認して、お渡しして下さいました。引出物を届けてもらうシステムが初めてだったので、驚きました。

有名ホテルなので、すべてのゲストは安心して参列できると思います。
挙式後に新郎新婦が馬車に乗る演出は、ウェスティンホテルならでは!ゲストも非常に印象に残ります。プリンセス気分が味わえそうです!

引菓子でいただいた、ウェスティンホテルのケーキがとても美味しかったです。

ÉCHIRÉ様

この度は、おいそがしい中ウエディングパーク様へウェスティンホテル東京の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

また、ご友人様のご結婚まことにおめでとうございます。

ご招待状からご披露宴まで、おふたりらしさが出ていらっしゃったようで、おふたりも嬉しく思っていらっしゃることと存じます。
おふたりが思いを込めてご準備されたお気持ちが伝わり、私どもスタッフもおふたり同様に嬉しく思います。

お食事のお写真もたくさん撮影くださりありがとうございました。
メニュー表の表記が少し分かりづらかったようで申し訳ございません。
ご用意させていただいたお食事は「Five Senses ~五感~」というコースでございました。
お食事の際に視覚・聴覚・触覚・味覚・臭覚で楽しみながらお召し上がりいただけるようにと心を込めてお作りしたコースです。

ご新郎ご新婦のおふたりはもちろん、ご列席のゲストの皆様にもご好評をいただくコースでございます。

また、挙式後の馬車のセレモニーは、ウェスティンホテル東京ならではの演出でございますので、ÉCHIRÉ様をはじめゲストの皆様の印象にも残るご結婚式になったかと存じます。
素敵なお写真はぜひ、おふたりにもお写真を送って差し上げてくださいませ。

お引菓子につきましても、お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。
ウェスティンホテル東京オリジナルのお引菓子もご希望を多くいただくお菓子でございます。
ご参列くださったゲストの方からも後日、ご注文を頂戴することもございます。

恵比寿へお越しの機会がございましたら、ぜひウェスティンホテル東京へお立ち寄りいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと存じます。

この度は、まことにありがとうございました。

今後ともウェスティンホテル東京をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同