品格と歴史のある会場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/03/18
Mamimoo
  • Mamimooさん

白を貴重とした、落ち着いて重厚感のある広い会場でした。高級ホテル!という印象でとても期待して行ったのですが思ったよりも普通な印象でした。清潔感はありました。スタイリッシュというよりは古き良き歴史のあるホテルといったかんじです。

とても広くて高級感があり、綺麗な会場でした。白を基調とした部屋で清潔感と品が感じられました。音響が良かったのが印象的でした。

美味しかったが、特に印象に残った料理は無かった。

恵比寿駅から近いのですが駅の中を結構歩くのと、恵比寿ガーデンプレイスを横切らなければならないため、ヒールで行くのは少し大変でした。フラットシューズで会場に着くまでは移動すれば良かったなと感じたのを覚えています。

丁寧、親切

会場が沢山あり、ほかに披露宴をしている花嫁を3人見ました。広いのはいいですがそこだけは残念でした。二次会もそのままホテルで行ったためとても楽でしたが待つ場所があまりなく困りました。

Mamimoo さま

このたびは、ウェスティンホテル東京での結婚ご披露宴へのご列席、誠にありがとうございました。
また、ご多用のなかクチコミをご投稿くださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

お越しくださいました際は、挙式、ご披露宴につづき2次会までご参加くださいまして光栄でございます。2次会までの待機場所についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

恵比寿駅からはスカイウォークを経て、プロムナードへ降りていただくとアクセスしていただきやすく、雨天の際も傘をささずにお越しいただけますのでまたご来館いただけるようでしたらそちらもご通行くださいませ。

館内は、挙式場だけでなく各所がオーセンティックヨーロピアンをコンセプトにデザインされており流行りに左右されず、のちに記念日にお越しいただいても変わらずお寛ぎいただけることと思います。

貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ご列席の皆様により快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見をもとにより良いホテルにしてまいりたいと思います。
どうぞまた遊びにいらしていただければと存じます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ